![]() |
Re: Продажа полиграф. бизнеса в регионах
brosko, за сколько продаёшь?
Куплю и буду под твоим ником хулиганить в интернете. ------------------------- Извиняюсь. Если что модеры удалят. |
Цитата:
|
Valery, я буду менее агресивен. И в инете станет спокойней.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
100 000 руб. прибыли для салона это скорее исключение, а не правило. В этой цифре я очень сомневаюсь, кроме вас её тут на форуме никто не озвучивал. Вопрос ко всем участникам форума 100 000 прибыли в месяц ЕЖЕМЕСЯЧНО И ПОСТОЯННО это реально или фантастика? Как тут прилепить голосовалку? |
Moisey, Ну, во-первых, эту цифру я назвал почти от балды, как и остальные цифры (остаточная стоимость оборудования).
Во-вторых, цифра вполне реальна, такие результаты есть у некоторых участников форума, только вряд ли они захотят об этом писать здесь. И в-третьих, если среднемесячная прибыль меньше 100 000, такой бизнес продать затруднительно, поскольку прибыль в 20 000 например, никого не заинтересует потому, что это - на грани фола. Изменятся обстоятельства (а они склонны меняться в худшую сторону) - и прибыль превратится в убыток. |
Цитата:
Какая разница, какова прибыль? А если у тебя двадцать салонов и каждый из них требует к себе внимания всего лишь один день в месяц? Я думаю, при таком раскладе неплохой заработок: день работы - двадцать тысяч в карман. Как в анекдоте - "А пять старушек уже рубль!" |
Кстати, вот я ещё о чём подумал.
Если бы я покупал бизнес, я внимательно посмотрел бы на личный состав, т.е. на работников. Конечно, не на их фейс:), а на личные дела. Очень важно, кто сколько работает на предприятии. Если чел трудится более трёх лет, то он явно никуда не уйдёт при передачи прав собственности. Во многом можно понять и общую обстановку на фирме. Люди решают всё.:) |
Цитата:
|
BIG,Я такую логику называю "ошибкой Меркинда", если Вы помните такого.
Беда вот в чем: у нас в стране время от времени происходит падение рентабельности (не замечали?). Салон с маленькой прибылью в этот момент может оказаться с... маленьким... убытком :) И я посмотрю на Вас в этот момент, как Вы будете между ними бегать, понимая, что ничего оперативно изменить не можете. Нет уж, лучше один салон с прибылью в 100, чем 5 с прибылью 20. Юрий Ж.,Да, согласен. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |