COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприятий (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5921)

Softologic 04.01.2012 00:09

Re: УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприяти

Цитата:

Сообщение от DD2 (Сообщение 113390)
Softologic, а в программе как-то ведется склад товара (продаваемого, например оснастки для печатей) и соответственно остатки?

http://www.softologic.ru/forum/5-umn...laniya.html#49

2a-manager 17.03.2012 17:22

Re: УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприяти

Подскажите, как изменить красочность? Тип устройства.Базовая красочность. Хочется сделать по dpi а не 4+0 итд
Возможно ли это?

QUOTE=Softologic;109601]Спасибо за теплые слова :)

В УЦ почти все кастомизируется :) За небольшим исключением. Тип устройства+базовая красочность - одно из них. Можно выбрать только из имеющихся. А собственно какой именно тип устройства еще необходим? Ризографы? Как то в спешке мы про них забыли. Надо будет реализовать, да.[/QUOTE]

Softologic 18.03.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от 2a-manager (Сообщение 118543)
Подскажите, как изменить красочность? Тип устройства.Базовая красочность. Хочется сделать по dpi а не 4+0 итд
Возможно ли это?]

Базовую красочность в справочнике устройств изменить нельзя. Это неизменяемый параметр.
Если же вы имеете ввиду красочность при оформлении заказа, то конечно она может выбираться из списка.
Вообще, рекомендую дождаться завтрашнего дня, возможно даже уже сегодня опубликую новую демо-версию, где за 3 мес. изменений просто огромное количество.
Демка будет автоконвертируемой в полноценную после покупки.

ab250371 18.03.2012 13:07

Молодцы! Я уже купил 7 лиензий. Все работает на ура! Коммуникатор безусловно вещь полезная. У меня производство в соседнем здании - По wi fi подвзяна к базе и заказы передаются на производство на ура. На оформление заказа и расчет стало уходить в 10 раз меньше времени. Менеджеры радуются.

Pavel Pechatnikov 19.03.2012 14:56

Поддержу. Пора уже автоматизироваться :)

P.S. Мне нравиться то что можно коммерческое предложение из программы делать ;)
Ну т.е. рассчитали быстренько и на мыльца из программы послали.

PrintExpress 19.03.2012 21:11

Я чего то не догоняю.

А релиз можно скачать и, если понравится, то купить лицензию?

Т.е. то, что на сайте софтолоджика в разделе деме 1.0.2.2 - это и есть релиз? Или нет?
Чего то как то непонятно все (((

Softologic 19.03.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 118694)
Я чего то не догоняю.

А релиз можно скачать и, если понравится, то купить лицензию?

Т.е. то, что на сайте софтолоджика в разделе деме 1.0.2.2 - это и есть релиз? Или нет?
Чего то как то непонятно все (((

1.0.2.2 - ооочень старая версия демо...

Через час будет выложена новая версия 1.0.3.20, с изменениями за 3 месяца.
демка будет автоконвертируемой в полноценную после покупки.

Купить программу можно будет оформив или онлайн-покупку (в разделе «Купить» нашего сайта), либо по безналичному расчету (для организаций) - для этого прошу уведомить о вашем желании приобрести программу по e-mail: sale@softologic.ru.

В демонстрационном режиме будут следующие ограничения:
1) можно создать до 10 клиентов в картотеке.
2) можно оформить до 300 заказов.
3) через полчаса непрерывной работы в УЦ будут отключены некоторые функции: «Печать бланков», «Кассовые операции», «Коммуникации с клиентом». Об отключении этих функций будет уведомление. Если эти функции на данный момент времени вам не будут нужны - можно продолжать работать. Если же есть необходимость снова их включить - перезагрузите программу.

Предыдущие ограничения демо, такие как - невозможность работы по сети и запрет на использование программы после 30 дней - сняты.
Утилита «УЦ. Коммуникатор» никаких ограничений не имеет и тоже может быть использована как с полноценной версией УЦ, так и в демо.

my_funky 02.02.2013 19:14

Уважаемые, как вы считаете итоговую стоимость печати для клиента (в контексте УЦ). Учитываете себестоимость печати/бумаги? Т.е., например, звонит клиент, просит посчитать 500 открыток 4+4 с биговкой и перфорацией. Какой именно у вас механизм подобного рассчета? Как высчитываете стоимость каждого звена?

Сейчас я обзваниваю пару-тройку типографий, прошу сделать этот расчет, ставлю среднюю цену и вбиваю в УЦ. Но, конечно, хочется это всё автоматизировать.

Boroda 03.02.2013 04:41

my_funky, мдя... а зачем тогда УЦ вообще покупали? Достаточно было бы экселя.

Softologic 03.02.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 132083)
my_funky, мдя... а зачем тогда УЦ вообще покупали? Достаточно было бы экселя.

Паш, дата поста - субботняя. Никто особо не видел вопроса, в том числе и я. Завтра понедельник, все в офисах будут. В том числе и я (сорри за повторение :)). Если серьезно, то вариантов несколько, завтра отпишу.

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4.