![]() |
Re: Ксерокс-1000, области применения.
Никто не был на Ксероксовской конференции на ПИ?
Там много народу выступало с тысячниками и айдженами. Боев, в частности, рассказывал из чего его 400 тыс. прогонов складываются и зачем ему новый Гена с матовым тонером. |
Cheetah,Ну, расскажите, интересно...
|
ПА, ну мы же с Вами друг друга хорошо знаем. )
И, также, оба знаем, что в этом обсуждении тысячника я Вам совсем не нужен. Вы свое/выгодное вам мнение без меня лучше донесете до общественности. Все-все — ухожу! Пишите... |
KALENDAR.RU, а че, ксер 1000 какая то особая машина? по моему обычная цпм для обычных работ. То что она хорошо печатает, так это типа бонус, раз инженера фуджи постарались. И не для супер работ она. Другое дело, что она может эти работы сделать достойнее коники.
|
Cheetah,Опять уходите?! Что ж - опять до свидания! :)
Уже второй раз в этой теме... или - третий... Давайте так: если Вы можете сказать что-то интересное и конкретное по области применения Ксера-1000 - МНЕ было бы интересно почитать и обсудить. Если Вы не можете или не хотите говорить - Ваше право. Мне непонятно только, зачем Вы говорите "А" и не говорите "Б", да еще строите предположения о том, что именно я хочу донести до "общественности". Да, у меня есть свое мнение, мнение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО успешного бизнесмена и я его излагаю. И это можно обсуждать, можно соглашаться или спорить. У Вас есть свое мнение? Отлично! Хотите его обсудить? Отлично - давайте обсудим. Не хотите? Жаль - но ничего не поделаешь.... Все, давайте либо говорить о Ксере, либо не говорить, мне неохота в этой теме просто... гм... вобщем - говорить не по теме. |
Цитата:
|
KALENDAR.RU, а в чем тогда особенность гены?
|
KALENDAR.RU,
Я календарь переверну, И снова третье сентября ... И так каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше скажи: месяц прошел - сколько на счетчике? на сколько дней вперед тиражное время расписано? |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |