COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6442)

сч 30.05.2012 00:33

Re: МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей

Плохо, что первая инстанция выкатила срок. В подавляющем большинстве случаев ВСЁ надо решать именно в ней. Если существенных процессуальных нарушений не выявлено - пиши пропало. Ну не побег же устраивать!

сч 30.05.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 123104)
На самом деле, из всего надо просто делать выводы и жить дальше, пока живется.

А какие ТУТ выводы сделаешь? Только если вместо себя сделаешь директором Фунта. и то не долго контора позаготавливает рога и копыта от населения...

SergeykoR 30.05.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 123105)
Плохо, что первая инстанция выкатила срок. В подавляющем большинстве случаев ВСЁ надо решать именно в ней. Если существенных процессуальных нарушений не выявлено - пиши пропало. Ну не побег же устраивать!

Ну если все таки надзорная инстанция не вынесет иного решения по пересмотру дела и пр., то существует еще шанс на скос срока за примерное поведение, выход по амнистии, нужно надеется....

brosko 30.05.2012 00:37

А что касается по ситуации с Марселем, то вывод такой. Когда работаете в таких конторах у вас должна быть соответствующая юридическая и бухгалтерская поддержка, с людьми которым можно доверять, а не с проходимцами, которых вы не знаете абсолютно. А ему остается щас уповать только на удо. Ссать против мельниц, добиваясь отмены приговора бессмысленно.

brosko 30.05.2012 00:43

сч, короче ходил я делать договор с электриками. Головная контора оптовик. Директор мужик явно спец и явно нормальный чел. Но. Я как раз поменял машину и подкатил к ним на ней с утра. Сижу жду. Едет директор. На приоре. Я опешил если честно. Вот так по всей стране думаю работу делают и под плахой ходят спецы, простые работяги, а деньги гребут сам знаешь кто.

сч 30.05.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 123108)
А что касается по ситуации с Марселем, то вывод такой. Когда работаете в таких конторах у вас должна быть соответствующая юридическая и бухгалтерская поддержка, с людьми которым можно доверять, а не с проходимцами, которых вы не знаете абсолютно. А ему остается щас уповать только на удо. Ссать против мельниц, добиваясь отмены приговора бессмысленно.

Если кому то перейдешь дорогу - ничего не поможет при ОТСУТСТВУЮЩЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ судебной системы.

brosko 30.05.2012 00:46

сч, речь не о переходе, ведь и он не переходил, речь о более менее грамотной работе в данных сферах.

сч 30.05.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 123112)
сч, речь не о переходе, ведь и он не переходил, речь о более менее грамотной работе в данных сферах.

мы НЕ ЗНАЕМ, в чем дело. Может главбухша наехала, может место директора надо было освободить, может всех дохлых собак на кого то повесить...

сч 30.05.2012 01:00

ТУПО, но если б занесли нужный пакет нужной толщины нужному человеку - всё было бы по другому...

Valery 30.05.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 123111)
Если кому то перейдешь дорогу - ничего не поможет при ОТСУТСТВУЮЩЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ судебной системы.

я тоже так считаю
это коренная причина сегодняшнего беспредела

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.