![]() |
Re: МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей
Плохо, что первая инстанция выкатила срок. В подавляющем большинстве случаев ВСЁ надо решать именно в ней. Если существенных процессуальных нарушений не выявлено - пиши пропало. Ну не побег же устраивать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что касается по ситуации с Марселем, то вывод такой. Когда работаете в таких конторах у вас должна быть соответствующая юридическая и бухгалтерская поддержка, с людьми которым можно доверять, а не с проходимцами, которых вы не знаете абсолютно. А ему остается щас уповать только на удо. Ссать против мельниц, добиваясь отмены приговора бессмысленно.
|
сч, короче ходил я делать договор с электриками. Головная контора оптовик. Директор мужик явно спец и явно нормальный чел. Но. Я как раз поменял машину и подкатил к ним на ней с утра. Сижу жду. Едет директор. На приоре. Я опешил если честно. Вот так по всей стране думаю работу делают и под плахой ходят спецы, простые работяги, а деньги гребут сам знаешь кто.
|
Цитата:
|
сч, речь не о переходе, ведь и он не переходил, речь о более менее грамотной работе в данных сферах.
|
Цитата:
|
ТУПО, но если б занесли нужный пакет нужной толщины нужному человеку - всё было бы по другому...
|
Цитата:
это коренная причина сегодняшнего беспредела |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |