![]() |
Re: Покупаю широкоформатник в лизинг
Цитата:
|
широкоформаточный рынок убит, если нет своих постоянных заказов, то не стоит он того. Помню раньше покупал цветной банер, клеил буквы и продавал по 1000 руб, квартира однокомнатная стоила 300 000 руб. постепенно квадрат стал 75р, а однушка 2 000 000 р.)))
Предпочтительнее интерьерник. Со временем всем печатниками кирдык придет, в т.ч. и высококачественным фото печатникам. Работа по созданию макета, обработка в фотошопе и тд. будет стоить намного дороже, а рыночная стоимость печати будет снижаться каждый день, ничего с этим не поделать. |
Приеду в Зелик, не заломает. Мне производственники ближе маркетологов))
|
я думаю во вторник будет работать уж 100%
|
Gera,
Как то долго Вы его запускаете... там то делов то на пару часов... |
Виталий С., запускаю его не я, а инженер поставщика . Поэтому как приедет так и запустит.
|
Цитата:
да я как бы и не летал никогда в небесах, звезд с неба тоже не хватаю спорить не буду про выгоду, но думаю при цене за квадрат от 250 (баннер для наружки) до 2000 (холст или магн/винил) как-нибудь выживу :) головы про запас уже заказал, с чернил пока на гарантии спрыгивать не буду, далее посмотрим. |
Цитата:
сталкиваться с трудностями приходится как и любой сложной техникой, а тем более китайской, программки иногда вылетают, с семеркой вот что-то подружить не можем, видимо снова на XP вернемся. Вы поймите что это первый у меня принтер, печатник раньше работал только на плоттерах, а теперь одновременно осваивает и ШФ и лазер, учимся по-немногу. Может и хорошо что пока не вал заказов, печатаем каждый день, и то слава богу :) |
Цитата:
|
Приветствую.
Относительно "дружбы" с семеркой. Мы поначалу тоже все на один комп поставили: и РИП и управляющая прога печати. Система-ХР. В итоге,разделили на 2компа. Один комп с семеркой-РИП,второй комп-ХР,чисто для управляющей проги. На семерке РИП намного быстрее файлы рипует нежели на ХР. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |