COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   новая серия bizhub купил кто-нибудь? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6612)

titan-print 09.11.2012 14:53

Re: новая серия bizhub купил кто-нибудь?

Цитата:

Сообщение от Peacemaker (Сообщение 128920)
Тонер старый, но во все тонеры подмешен девелопер (раньше это был только черный). какой % девелопера ХЗ. Уже коллеги пытались пересыпать тонер от старших моделей TN-616. Ничего из этого хорошего не получилось. Тонер размазывается по листу.

А я думал это реальная замена нашей 452, значит нужно смотреть в сторону 6000Л или 550 Хера.

AlexZander 04.12.2012 23:42

Народ, сегодня отправил запрос на предварительную комплектацию КМ с224, за одним спросил о вариантах контрактов на обслуживание. О контрактах мне ничего не сообщили... Читая форум, я решил, что они есть... В комплектации, к стати, лишь реверсивный дуплексный автоподачк документов на сканироваие. В процессе работы выяснится - что еще цеплять.

Вопрос - есть ли контракт на обслуживание на с224, или следует сервисмена при поломке/замене юнита вызывать?

ILIAS 05.12.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 129835)
есть ли контракт на обслуживание на с224, или следует сервисмена при поломке/замене юнита вызывать?

Машинка стоит чуть более 120 000 р. Грубо говоря одну хорошую месячную зарплату. Нафига и кому нужен контракт?
Почему такой оборот "или"? Почему при наличии контракта для замены блоков не надо вызывать сервисмена? По-моему как раз наоборот - если контракт, то все делает сервис.
Для замены блоков конечно можно вызвать сервисмена. Некоторые лампочки в фарах автомобиля меняют только на сервисе. Заодно посмотрят что-как ...

120gramm 05.12.2012 17:57

ILIAS, эх был у меня как-то ситроен с4 видел бы как Хранцузы умудрились лампочки там поставить все руки вкровьизбил пока менял.

ILIAS 05.12.2012 20:40

У меня Peugeot 308, первый раз я лампочку в ближнем менял полчаса, зеркальце использовал, потом намастырился за полминуты, вслепую.
Блоки изображения в Бизхабе менять гораздо проще. Ленту переноса и печку сбрасывать - сопоставимо по сложности.

AlexZander 05.12.2012 23:51

Постараюсь на новый год себе подарок подарить) (если дедушка Мороз этого не сделает)

ILIAS, "Ленту переноса и печку сбрасывать - сопоставимо по сложности." - сбрасывать - то есть, не менять на новую, а обнулять счетчики?

insane 06.12.2012 00:37

Короче смотрел с224 качество печати так себе... Лично мои клиенты не схавают скажут Фуло печатаю! Честно мне подошло бы только что нибудь напечатать на 80грм или студенту распечатать. Цвета врут сведение лучше чем на Оки 9650 но не намного((( цветопрофилирование помогает очень слабо, а поставить Рип мега дорого вывод надо брать старшие модели с рипом либо искать альтернативу, вариант для копцентров или офисов.
А и еще дисплей большой почти как планшет ну это типа для понтов( наверное самое дорогое в аппарате) могли бы уж ради прикола на андройде сделать что ли:p

P.s автоподатчик ахеренный второй который дороже для копи центров самое оно)))

ILIAS 06.12.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 129926)
"Ленту переноса и печку сбрасывать - сопоставимо по сложности." - сбрасывать - то есть, не менять на новую, а обнулять счетчики?

Да. Менять проще, хотя и надо пару винтов открутить, но не вслепую.

ILIAS 06.12.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от insane (Сообщение 129932)
скажут Фуло печатаю!

может Фалло?

insane 06.12.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 129942)
может Фалло?

Фуфло*:razz:

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4.