![]() |
Re: Bizhub 6000L приехал
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, что засираю тему, но...
ММмммм.... предлагают 6000л с 601 РИПом с простыми лотками и модемом около 900... навязчиво предлагают винты 6шт, плату и еще какую-то хрень для печати баннеров. Сдается мне - это ни к чему, т.к. есть 8650, которая с этим прекрасно справляется. Так ли это? И еще предлагают лоток для печати толстых бумаг... с вентиляторами который... сразу взять или съэкономить? Массовую печать на толстых бумагах производить не планирую.... |
Лоток для печати на плотных бумагах и лоток с вентиляторами - это два разных лотка. байпас и ЛУ. Нужны оба. лу, с вентиляторами, стоит порядка 4к евро
|
тогда так - нужен сам принт-модуль, крышка ОС-506, принт-контроллер IC-601, выходной лоток OT-502, лоток ручной подачи MB-504 и модем TC65T(иначе гарантии не будет) - правильно понимаю комплектацию? Или MB-504 сразу на LU-202 менять?
|
Они вместе разве не работают? Без LU работать тяжело: из нижних лотков меловка толком не идет, а у байпаса маловат объем, плюс сдвойки. Из ЛУшки сдвойки достаточно редки.
От винтов, боюсь, открестится будет очень сложно в комплектации с 601-м :) |
Andy, насколько я понимаю в комплект РИПа входят два винта по 250гб. Мне же пытаются всунуть еще 6 винтов по 160 гигов. Вот и думаю - зачем собственно говоря.
Про лотки не понял - можно использовать оба сразу? |
без винтов не будет джоб центра, а без него мытарство, а не работа
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |