![]() |
Re: bizhub PRO C1060L
brosko,
Да не будет только своих заказов думается под 2-3 тыс кв.м. в месяц.. то что сейчас клеиться... + на сторону... и это только реклама.. а есть еще и работа на внешние рынке как фасады, кафель , стекла, интерьеры и т.д... |
Дык все равно перепечатка на пленке дешевле, чем даже на дешевом пластике.
|
brosko,
Дык повторяю зачем перепечатывать то? Почему незапечатать поверх белым с картинкой? :) |
Ну так обычный принтер просто универсальнее. Он может напечатать пленку под поклейку. А планшетник напечатать пленку не может.
|
Наверное будет рельефность. Не наверное даже, а будет наверняка.
|
brosko,
Дык я думаю про гибрид... а не про планшет.. и на нем глупо пленку печатать .. себес то выше по краске и лампам... |
brosko,
На Кирасива нет на Ген5х есть еле заметная.. (в УФ называется биндинг) и то только на темных заливках |
Пленку глупо печатать... а Вот ковролин, линолеум, Жалюзи, любые обои, холст любой, декоративную штукатурку, стеклохолст и другие рулонные материалы, где цена заоблачна за квадрат.. очень даже нужен УФ т.к. сольвент и экосол на многих материалах не может держаться и сохнуть... а УФ самое то...
Натяжные потолки... И для этого нуден гибрид.. правда жалко платить за 3.2 метра... думаю 2.2 или 2.5 гибридом обойтись... |
А это какие модели?
|
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |