COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   С чего начать цифровую мини-полиграфию! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=788)

Другой Дизайн 25.12.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от ZeC
КУ-КУ, кто бланки печатает на цифре!!!!!они же золотые получатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :shock:

Смотря какой тираж! :D

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Бланки, никто и никогда не печатает на цифре тк потом когда всунешь ето в принтак то все отвалится, проверено 1000 раз!!

КУ КУ!!!

Печатают прекрасно! Сейчас очень многие цифровые машины имею температуру печи существенно выше офисных вариантов. Кроме того, мы можем на своей машине прогонять один и тот же запечатанный лист и ничегошеньки ему не бывает.
Или Вы и с этим будете спорить и говорить, что такого не бывает?

Визиточник-маньяк 25.12.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Другой Дизайн

Печатают прекрасно! Сейчас очень многие цифровые машины имею температуру печи существенно выше офисных вариантов. Кроме того, мы можем на своей машине прогонять один и тот же запечатанный лист и ничегошеньки ему не бывает.
Или Вы и с этим будете спорить и говорить, что такого не бывает?

Блин, ты че кактусов объелся? причем тут один лист и куча прогонов по принтеру? Ну че такие все тормозят перед новым годом?!

На чем печатаешь то?

TTT 25.12.2006 21:36

Имеется ввиду, что после печати бланка его многократно можно прогонять на офисном принтере. :)

Другой Дизайн 25.12.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от TTT
Имеется ввиду, что после печати бланка его многократно можно прогонять на офисном принтере. :)

ИМенно. Только я имел ввиду не только ОФИСНЫЙ. Я прогонял и НА ТОМ ЖЕ принтере. Печатаю на ОКИ 9600.

VM 26.12.2006 19:23

Имеется ввиду, что после печати бланка его многократно можно прогонять на офисном принтере.

ИМенно. Только я имел ввиду не только ОФИСНЫЙ. Я прогонял и НА ТОМ ЖЕ принтере. Печатаю на ОКИ 9600.

Богато жить не запретишь :P
А непроще сразу печатать и шапку от бланка, и текст :?:

Другой Дизайн 27.12.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от VM
Богато жить не запретишь :P
А непроще сразу печатать и шапку от бланка, и текст :?:

Ну не во всех офисах есть цветной лазерник, не говоря уже о машине такого класса. :D К тому же, если макет на вылет, то прямая дорога в агентство.

Pavel Pechatnikov 27.12.2006 16:42

Цитата:

Цитата:

Сообщение от TTT

После С9600 нельзя печатать на лазерных Хьюлетах, а, к сожалению, в офисах обычно именно они и стоят. На лексмарках можно печатать. А вообще надо смотреть на КОНКРЕТНОМ принтере (в смысле на котором в бланк будет впечатываться инфа).

На Оки после Оки ясен перец можно потом хоть упечататься. :lol:

art2006 27.12.2006 21:45

Ну после 9500 и 3100 на любом офисном принтере НР проходит без проблем. У самого 4250, сам проверял.
Печатаю в режиме толстой бумаги.

Другой Дизайн 18.01.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Цитата:

Цитата:

Сообщение от TTT

После С9600 нельзя печатать на лазерных Хьюлетах, а, к сожалению, в офисах обычно именно они и стоят. На лексмарках можно печатать. А вообще надо смотреть на КОНКРЕТНОМ принтере (в смысле на котором в бланк будет впечатываться инфа).

На Оки после Оки ясен перец можно потом хоть упечататься. :lol:

Либо у Вас нестандартный ОКИ с нестандартными чернилами, либо ХэПэ странные с повышенной температурой печки: у всех наших заказчиков нормально печатается.

TTT 18.01.2007 13:34

Я грешу на тонер. Одни и те же настройки для печати бланков на ОКИ 9500, один и тот же принтер ч/б (НР 1010). Так вот три раза все ОК, на 4-й раз - фонит и все.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4.