![]() |
Цитата:
В крышке А есть 2 датчика которые фиксируются при закрытии крышки. один из них непрочно зафиксирован был у моего и имел ход. При закрытии крышки происходило квакание и перезагрузка копира. Поддавишь крышку - все нормально. ВЫшел из проблемы так. открутил заднюю панель нашел датчик, закрепил подручными средствами. Нарастил подручными средствами пимпочку, которая фиксирует датчик. Больше не квакает. |
Цитата:
спасибо за информацию, может как нибудь залезу в него. |
martinas
считаю что причина именно в датчике. |
Цитата:
видимо это их болячка + если копировать со стекла или автоподатчика получается копия как будто фотобарабан конченный, при печати с копма нормально, наверное что то с лампой или сканером каким, как а по счетчику так еще совсем новый. по поводу досыпания тонера. загорелась лампочка на тонере, о скорой замене, поставил новую тубу со старым |
Цитата:
развей мысль ). Кста мой отходил 37 000 так вот после 30000 я заметил что копия выходит действительно как будто фотобарабан конченный. хотя при печати качество в норме. |
когда копир предупредил о скорой замене тонера, загарается предупреждение, поставил новую тубу а чип оставил этот, обычто после предупреждения хватает на 1000, сейчас около 3000, еще печатает, похоже надо вовреля досыпать и не заблокирует.
вопрос , что кроме отработки от 7750. может от более старших копиров хероха |
Цитата:
прошел 110К из них копия 27К. у тебя сколько по копии? |
у меня 49 тыщ отходил, скоро принт картридж менять.
из них печать и копии примерно пополам. Плюс еще появились 2 косяпки, маленькие черные точки на листах. И при печати и при копировании. Буду думать как от них избавиться. |
я менял уже два ра за фото рецептор, на обоих приходилось делать чистку, гдето по средине ресурса начинал печатать плохо, разбираешь, не сложно, главное потом собрать, пылесосишь, только без фанатизма, что бы весь носитель не убрать, так только где конкретно пыль от бумаги да тонер смешался. и все дохаживает до конца ресурса. самое обидное что пользуюсь балетом, и такой лажи быть не должно :( с таким же успехом можно и светокопи пользовать
|
у кого-нибудь появились положительные результаты с заправкой ?
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |