![]() |
ну ... поделишься впечатлениями - сравним впечатления... у мя уже больше 6000 пробежал такой аппарат... вот сенни 200 А3 ватмана отпечатал - вполне достойно ... а погода такая стоит, что он даже на ватмане отлично печатает с устаноовками бумаги normal
|
Цитата:
|
Предвижу злорадные комментарии Сталкера, но тем не менее...
Народ, какой там Admin Password по дефолту??? Ни в одном мануале не нашёл. Подключить к сети не могу без этого. |
|
Без комментариев, сами все наверное поняли :D :D :D 8) :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
возникают проблемы при печати текста и мелких элементов красным, фиолетовым и прчими цветами содержащими мадженту. Впечатление такое что маджента не ложитсяя равномерно. голубой-желтый без проблем. Только у меня такая проблема или это особенность С250?
как с этим бороться? |
Цитата:
Неравномерно это как? |
Всё ОК. Встал без проблем. Конечно, что пароль по умолчанию в мануал не написали - плохо, но может это я так плохо смотрел.
Я пока в полном восторге от аппарата. Печатает сказочно быстро(пока не понимаю, зачем винчестер можнт быть нужен). С цветопередачей может мне просто повезло, но претензий нет вообще. Аппарат печатает очень похоже на офсет, а это вообще замечательно. Основные плохие ожидания у меня были по глянцу отпечатка. Слава богу не оправдались. Всё в прекрасном глянце. Не дуся конечно, но всё хорошо в меру. To Stalker: Злорадствуйте-злорадствуйте. Добрые люди мне пароль выслали раньше, чем вы этот пост вообще заметили и сто пудово раньше, чем ваш сервис бы мне его сообщил. А аппарат обошёлся в 3820$ без картриджей. У вас сколько? И стоит ли пресловутый дистанционный сервис лекома этой разницы? Кстати вам для информации, почему то конторы в москве те же модели Девелопа соглашаются продать на 200$ дешевле тех, где KM на борту написано. |
Отчёт по горячим следам.
Машинка приятная, но совсем не идеал. Глянец норальный на бумажке до 200-220 г.м. на установке бумаги Thik3, толще бумагу запекает только до довольно матового отпечатка. Т.е. для взиток аппарат уже не фонтан. Опять же не нравится мне как он чёрный накладывает, делает какие-то непонятные ореолы вокруг толстых шрифтов, обводки тонкие хреново печатает. В основном это заметно на 250-280 г.м. Что мне ещё не нравится, так это то, что на моём аппарате идёт неравномерная плашка по ширине листа. Справа светлее, слева темнее(как должно быть). И визуально видно, что на стыке плашки с объектом(например белый квадрат), по контуру объекта где-то на пол сантиметра плашка темнее общего фона. Это не есть хорошо, хотя на самом деле не критично. Кто-нить знает почему на нульцевом аппарате плашка неравномерно ложится? IU косячит? Это из минусов. Из плюсов реально быстро печатает даже на плотных бумагах. Совмещение в дуплексе просто сказочное(несведение на уровне 0,2-0,3 мм). Отлично печатает растровые картинки. Сочно, красиво, по рисунку очень смахивает на офсетную розетку. На меловке пробовал печатать, тоже очень замечательно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот я у Сталкера приобрел 250 МФУ и доволен. Ибо все что после 100 тыс деревянных не должно лежать на мне в техническом плане. На такой технике должна девочка сидеть и листочки подкладывать. А если техника совсем серьезная, то у девочки под рукой должен быть механик-мастер-ломастер. А я буду лучше зарабатывать чем умею, а не выяснять где чего не пропекается.
|
Внимание, а теперь вопрос:
- кто конкретно на 250 на каких бумагах печатает (визитки, каталоги и пр)? Пока взял в дубльВ 9 сортов, но еще не печатал. Ах да, ну и давно знакомый Colotech тоже в обойме. Я вот думаю на кальках нормально печатает? |
As81 ну если Вам кажется, что я злорадствую или как то переживаю от того, что вы купили где то дешево, то опровергну Ваши мысли. Если вы обратили внимание , то именно на мой пост с указанием пароля и вела эта ссылочка. И совсем не проблема была и Вам так же за несколько секунд, быстрее чем вы написали сообщение, найти нужные данные. Быстрее самого быстрого сервиса. :D Но могли и не найти , будь проблема чуть сложнее или нестандартной или добрые люди могли не зайти в форум и не прислать пароль , написанный в инструкции пользователя :roll:
А что касается цены, то тут опять же вопрос цены и ценности. Сколько вы времени потратили на поиск самого дешевого предложения вместо того что бы работать и зарабатывать? неделю ? две недели? Сколько денег ушло на телефоные переговоры и оплату интернета? Если эта сумма меньше того, что вы сэкономили, то поздравляю, вы поступили мудро, но с другой стороны, если эта экономия 200-300 долларов и она выше чем ваша прибыль за 2 недели , то есть повод задуматься о том, приносит ли Ваш бизнес нужный заработок. :?: А что касается предложений develop дешевле , так вы все равно же не купили у них, как бы дешево не предлагали. значит не в цене дело? :wink: вообще, мне кажется что вы не мне пытаетесь показать какой я нехороший и дорого продаю, а себе доказать почему вы не купили у меня. не купили не купили, нет проблем, это Ваш выбор и всё. Zed - рад что Вы довольны и всё хорошо и остаюсь на связи. На кальках печатали мои клиенты, но вот какой сорт был не знаю, у них пачка была порезанная и просто в бумагу завернутая. |
Калька Canson, от 90 грамм. Да и другие, скорее всего, без проблем.
Только надо указывать тип, иначе не возьмёт, датчик сработает на прозрачность. |
Цитата:
Поиск лучшего варианта на price.ru занял ровно 5 минут, 2 звонка по 1,5 минут и аппарат стоял на проходной, дожидаясь моего приезда. Вот все затраты. Про экономию в 200-300 долларов 1) они мне по-любому карман не жмут 2) учитываю вашу склонность к вольному отношению к формуле $=у.е.=евро, сильно сомневаюсь, что реальная разница была бы такой оптимистичной. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги! Ночью приволок новый С 252 р. С небольшими проблемами, но попечатал. Прикинул себестоимость по тонеру и рухнул- по полноцвету- 7-23...
|
Аппарат вместо тонера потребовал наличку? :D
|
Цитата:
1. за А3? или А4? 2. с учетом всех расходников или без? |
тут в соседней ветке рассуждаем о покопийке на Бизхабы, есть места где дают по 3р., есть мнение что это дорого
|
Давненько не был на этом форуме... Часто бывал, когда осваивал Епсон С 1100. Сейчас у меня их 4. 2 в работе- с 2-х сымаю то, что навернулось на других 2-х... Посему и пришел к С 252р. Себестоимость считал из расчета заполнения листа А-4 каждым цветом на 25 % (по картриджам). Плюс блоки проявки- ресурс 45000 на каждый тоже считал по 25 %. (т.е. получилось, что каждого блока хватает на 9000 листов, а блоки у нас по 11000). Может, здесь и ошибка? Может, блока хватает на 45000 листов, независимо от % заполнения?
|
ILIAS
Вам смешно, а мне жениться! :shock: Настолько тяжко срасталось по финансам, что сватил бизхаб у фирмы, на заключающей покопийные контракты. еще и не знаю, беруться-ли за покопийку фирмы, "не у которых я купил?" И потом- 3 руб- это покопийка однозначно для С-450. У нас погороду есть на 450 покопийка 3-50. А 3-00 это ваще, блин. Мечта. |
Цитата:
:) Да и тонер. Реально, даже при "полной" заливке - 4 тубы на 3500-4000 копий. Так чта, женитесь и живите спокойно, больше 3-4 р. за А4 вряд ли выйдет. |
Пасип, кормилец! А я уж думал...
|
Дяиньки! Не подскажете, и хде можно взять недорогую расходку для С252? Я для Епсонов только из столицы получал. Поэтому и на Бизхаб накопил :D
|
Цитата:
|
Та ни! Не для того бралось. Просто в наших краях- Краснодар- Ростов цены на, допустим тонер цветной от 1755 до 2010 руб. Печатать планирую много. (Пока 500 листов в день печатаю, но и КМ я взял только 2 мая). На епсоны, скажем, я из Москвы получал расходники почти в 2 раза дешевле. На такую прелесть не расчитываю, но рублей на 200, чем у нас, мне кажется, в Московских фирмах можно будет брать... Или нет?
|
Кстать! Не могу найти, как отслеживать, сколько листов из задания напечатано. В WEB Connect не нашел... Не там искал?
|
Помнится мне один случай тут недавно обсужался, как некая ростовская фирма, имеющая головной офис в Москве со статусом "Дистрибьютера" :!: продавала по низким ценам тонер на 250 аппарат. Так как потом оказалось тонер то левый был и, что самое плохое, низкое качество печати давал. А внешне ну один в один оригинал.
Так что не гнались бы Вы Вячеслав дешевизной, всё равно дешевле чем на Хабе, нет аппаратов на оригинале! Аж стихами заговорил. :D Что касается отслеживания, то на аппарате есть кнопка Utility и там потом да сплее слева видите показания счетчика, процент заполнения тонера по каждому цвету и т.д. и т.п. Да и через web интерфейс так же все счетчики видны. |
на принтаке кнопка Utility??? :shock: заверните две уштуки
|
Во-во. Я на всякий случай и ручки для переноса подергал. Нету. А можа это опционально?
А в сам -деле, как отслеживать выполнение задания во время печати? Не может быть, чтобы у такого механизьма не было этого. |
упс, не понял что речь о принтерной версии. Пардонте.
|
мужики подскажите! хочу приобресть С252Р есть ли разница между ним и 250р помимо дуплекса качество печати лучше!? или такое же
слыхал что где-то есть ветка про покопийку дайте ссылочку а то не нашел. И еще какова реальная цена по которой можно купить точнее выше какой покупат не стоит! |
Товарищи, те у кого бизхаб уже не одну заправку прошел, а возможно и замену каких-то частей: скажите какова реальная себестоимость вышла А4 листа, без бумаги, зарплат и аренд чисто по аппарату.
А то эти виртуальные подсчеты чего-то нервируют.[/b] |
Мы как то с клиентом считали 450 аппарат реальная себестоимость выходила около 1,5 рубля за лист А4 , у 250 она выше на 15-20% т.е. это 1,8 - 2 рубля лист.
|
У нас на 250р средняя себестоимость (без аренды - зарплаты) получалась в районе 5 рублей за А3
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |