![]() |
Re: Что происходит с ценами???!!!
Цитата:
|
Hob, 2 млн - неплохо. двигай активнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так двигаем, считаем и двигаем) Цель есть, остальное - вопрос времени |
_Pechatnik_, выручка - грязными.
|
Hob, не вижу плоттера. там бюджет то 60 тыр за А1. прикупи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То да, но работать на развитом рынке и на молодом - это как говорят в Одессе - две большие разницы. Ты открываешь в новом городе точку - там конь не валялся - дело идут в гору. А если ты приедешь например к броско или энди в город и там начнешь что-то мутить - на победный марш клин-берлин похоже мало будет, если только рекламный бюджет не будет сравним со стоимостью однокомнатной квартриры. |
Цитата:
|
Hob - вносишь интерес в тему... я и сам планирую МеталБинд покупать и разную мелочь... Жаль, у них нет А5 обложек с окном)
Ты доволен пл.режущим Graphtec? Интересно твое мнение. |
Цитата:
по плоттеру сам бы такой не купил, стоит много, ширина 60 не удобная, пленку режем, трафареты пробовали - не удобно, если насквозь то они уезжают, а если не насквозь - толку мало. В общем так и стоит под всякую мелочевку, таблички, наклейки на авто и прочее Цитата:
|
Цитата:
|
655 китайский вектор переделали под 3км роли. Катает.... правда роли поднимать тяжело ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в плане полиграфии город - большая деревня, поэтому уже встречается это все чаще и чаще. но темнеменее параллельно рекламе идет директ-реклама, работаем периодически на бартер с разными рекламными изданиями и радиостанциями, и многие из них отмечают отменное качество про-машин, у нас к такому не привыкли, поэтому за клиентов я спокоен, нужно время и качественная бесперебойная работа, и они сами приходят, работоспособность этой схемы подтверждает наше текущее развитие. А если еще выгодно приобретать оборудование, именно выгодно, а не новое по ценам наших дилеров, то можно развиваться быстро и без существенных затрат) |
Приведи трех друзей и получи скидку на б/у-шную Конику!
|
Hob, по-поводу нового и б/у можно поспорить (я, конешно, не хочу спорить*) ). Я всегда за новое голосую. Надо наскребать на него в любом случае. А были бы цены на новое ниже - Ха... все пионеры б и начинали с КМ...)))
"поэтому за клиентов я спокоен, нужно время и качественная бесперебойная работа, и они сами приходят," - согласен, но успокаиваться нельзя) как раз косяки и начинаются, когда все гуд... (опыт имеется личный...*) то дюзы выпадут у струйников, то еще что, а народ как раз и повалил))) именно во время поломки, когда надо ее исправлять*) ) |
Цитата:
а пионерами все были, мы наверное еще и не вышли из этой категории) |
Конечно не вышли)
По-поводу цен, к стати... Просьба посмотреть ролик до конца. Мне сначала показалось чушью полной, но, когда он на примере агента по-продажам пример привел... И так, смотрим |
Мужик молодец, пасы руками убедительные. Уча зарабатывать он зарабатывает наверно очень неплохо.
|
Дело в том, что он логично рассуждает. Вы не смотрите - просто слушайте) Он как раз показывает - по каким причинам цена падает, и учит - как не ронять цену...
|
Цитата:
приносить = прибыль или оборот? Цитата:
|
Оборот
|
Цитата:
Люди за 100 визиток не хотят заплатить 25 рублей чтобы сделать свою визитку хоть чуть-чуть оригинальной! |
Цитата:
|
есть Клиенты, а есть - нищеброды-мозго@@ы. Это разные категории клиентов. У нас нету 10ти манагеров на вольных хлебах и Наше время дорого. Поэтому Мы не работаем со вторым ценовым сегментом. Наша целевая аудитория - первые.
|
KALENDAR.RU, Предлагаю Вам MGI Meteor DP 8700 XL
|
Ильдар90,Хорошая штука - себе оставьте :)
А я немного в этом разбираюсь :) |
KALENDAR.RU,
На базе какого принтера, эта штукенция? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |