![]() |
Они самые. Где-то здесь на форуме что-то вроде попадалось на эту тему, найти снова не смог.
|
Цитата:
|
можно просто сухой мягкой тряпкой протирать, если сильно въелось, то помыть с мылом. главное не поцарапать - там поверхность довольно нежная.
|
Помыть-то это понятно. Первое что пробовал. Но фишка в том что они именно протачиваются. Судя по всему самим барабаном, больше не чем. Никто не пробовал их шлифовать/полировать?
|
а, кольца такие на валу? протри ракель хорошо, посмотри его рабочую кромку - вдруг щербатая.
вал можно шлифонуть самой мелкой наждачкой - той, что меньше нулевки. |
Цитата:
|
Цитата:
я тут сборник отработки хотел в прошлом году заказать - нету, ждите под заказ из европы через два месяца. спроса нет, вот никто на складе и не держит. один менеджер сразу посоветовал - мол, высыпьте его да и всё. добрая душа :-) Цитата:
|
упс, стормозил :) извиняйте
я почему-то думал о белт-клинере :) по поводу поставок, в СПб под меня держат почти все запчасти (расходку) кроме печки, но у меня всегда лежит запасная п.с. всё гуд, печка с чипом :) а тонеров держу всегда по 3 шт лишних! был как-то заказ по 2 комплекта съёл :) |
Вот тут в соседней ветке у чела вопрос по 2060... а у меня на 7750 - та же фигня. С одного края, справа по ходу движения листа - (ближе к дверце) - печать ЯВНО бледнее.. че за ерунда может быть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |