![]() |
2Polsky
Русский-то мануал хоть помог? Кстати, за отчётный период... 1) Придуман патчик для зарядного вала, который в результате увеличивает ресурс фотобарабана до момента, когда начинает пропиливаться лак. Раньше барабаны падали из-за пробоев до этого. 2) Придуман патчик для сборки фотобарабана, который позволяет пользоваться как лицевой стороной ножа, так и оборотной, после износа лицевой. Правильно поставленный левый нож (8 долларов себестоимость) ходит 45к. |
Цитата:
А найти ID тока в 2 ночи - жестко(что ж ты русский у Дениса не попросил сразу, ну или купил бы его накрайняк). |
Хорошая мысля приходит опосля....
|
Вопрос к пользователям RICOH 6513 и 7000 вчем отличие данных аппаратов. И кто чем заправляет и какая себестоимость на оригиналах и альтернативных тонерах.
|
Цитата:
А вот насчет заправки прото так те никто не расскажит. Я думаю раз прочитал эту, тему значит знаешь к кому обращаться. Насчет себестоимости у Дениса где-то 4 цента. У меня немного больше. |
И еще поскажите на каких бумагах как печатает. И как обстоят дела с печатью конвертов.
|
Печатает до 270 отлично, после уже качество фиговое. Фактурные бумаги хорошо берет. Насчет конвертов незнаю, не проверял, нормал наверно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Matr
Аппараты оба сняты с производства - исходить надо прежде всего из этого. Поэтому если ты хочешь непременно их покупать - учти, что заниматься придётся апгредом/техобслуживанием - серьёзно. Все их преимущества перед другими аппаратами проявятся, если над ними долго возиться. Какие преимущества могут появиться у других аппаратов, если и над ними долго воизиться - это вопрос, потому что над другими аппаратами мало кто возится. Если есть необходимость печатать на лазере а3, и печатать на толстых бумагах - я бы взял пару 250 Хаб / 8550 Ксерокс. Ксерокс, правда, а4, но с фактурой у него проблем не будет в принципе. Что касается ламинирования - у меня тоже Экселам 350 какой-то, с прилипаинем плёнки проблем не было никогда. 7000 Рико печатает НЕ лучше, чем 7750. Фактуру она пропечатывает хуже. Формат вроде поменьше, чем у 7750. Вообще, откуда возникло желание покупать именно эти аппараты? Или это естественный протест против наступающих со всех сторон Бизхабов?.. |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |