![]() |
Однако покопийку дают в 2 раза дешевле, чем на DC.
|
А мне кстати, до сих пор не понятно почему такую покопийку низкую дают на 6500... Как то у меня по рассчетам не выходило такой разницы... Есть подозрение что кто-то где-то ошибся, и это покатилось по всем ...
|
Саша, а что у тебя из софта куплено для 408?
Secure Erase f. IC-408/Hot Folder f. IC-408/Auto Trapping f. IC-408/ Impose 2.6 Software f. IC-303 / Честно говоря, я с трудом понимаю назначение сих программ, кроме хотфолдера, и смысла платить еще по 800 евро за каждую и более 2к за импозер не вижу. |
Цитата:
Единственное, что мне посоветовали, это PrinShopMail для персонализации, но честно говоря не вижу смысла. Там уже есть возможность персонализации. Короче с РИПом пока особенно не заморачивался. Пока мы просто жмем кнопки которые нам показали, как обезьяны. :) В понедельник выходит на работу печатник, он вчера пиехал с обучения. Может расскажет что-то новое и интересное. |
Про кол-во тонера - верно. Вот туба у 128 ксерокса весит меньше, чем у 1260, а благодаря новому тонера хватает на больше. Химический явно в меньших объемах расходуется. В эксперименте с 1000 А3 я все-таки взвешивал бы оставшийся тонер в картриджах. Все-таки температура печки/скорость прохождения разная - по разному могут и влажность набирать. А еще лучше, отпечатать листиков так по 100 к. и сравнить... :wink:
|
Цитата:
А вообщето мысль интерестная о раном расходе по весу. Можно (нужно) и для ч/б аппаратов корреляцию делать |
Вчера вечером обнаружил странную вещь. Оказывается счетчики, и механический и электронный считают любой отпечатаный лист за единицу, вне зависимости от того кого он формата. Получается что ему все равно А4 или А3 :( что делает проблематичным расчет себестоимости, т.к. мы не ведем учет того каких листов было сколько отпечатано.
Обнаружилось это вчера, когда печатал тираж буклетов А3. Сегодня печатника попрошу настроить, а то на счетчике уже 15560 отпечатков, а мы только прочухали. :) |
2Александр В:
забыть про А4, забыть... |
Цитата:
Получается быстрее отпечатать 100 листовок А4 чем 50 А3 и потом резать их. Мы же не на ФСМА, так что какая нам разница? |
Как это какая?????? А ресурс барабанов в два раза больше тебя не интересует? (раз он считает что А3=А4)
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |