![]() |
Цифры:
ДС12 - 8-12 000 А3 в месяц ДС250 - 20-30 000 А3 в месяц ДС6060 - 80-100 000 А3 в месяц - при стабильной ежемесячной нагрузке - являются АБСОЛЮТНО проверенными. Практикой, каковая, как известно, лучший учитель, и внушительной статистикой. По 7000, естественно, большой информации пока нет. Я думаю, даже если кто-то решит поиграть в упертого мена, будет выглядеть неубедительно - таких машин поставлено видимо-невидимо, и их характеристики хорошо всем известны. А вот реальные характеристики С6500 - большой вопрос. Ну мало их, панимаешь... когда поработают - тогда поговорим. |
Цитата:
Используя такие выражения как "некоторые", под сомнение можно поставить что угодно и докопаться до кого угодно. |
Цитата:
http://www.konicaminolta.eu/business...t-details.html average monthly output volumes of 50,000 pages or more |
Цитата:
|
Цитата:
Маньяку: на то ты и маньяк. :wink: Какая у тебя среднемесячная нагрузка на дусю за пару лет? Вон Sheik на 250 сделал 60 тыс. в декабре, но один месяц - это не показатель. |
Цитата:
Я в июне сделал на 7760 - 30000, на бумаге 300 грамм (ну.. процентов 80-90). Вот это, считаю не слАбо. Что касаемо DC250, в декабре встала 6060, из за чего весь объем пал на нее. Продолжалось это около полугода, неохота сейчас лезть в статистику искать, но АБСОЛЮТНО точно могу сказать, что меньше 40 000 в месяц не было. А вообще.. смешно читать тут некоторые моменты. Господа, откиньте голые теории и желание продать. Не портьте единственный здравый форум. Рассуждайте честно, а если чего не знаете - поинтересуйтесь у сервисников, у людей которые печатают.. У меня вот струйник за 4000 рублей прошел за пару недель 40 000 а4, и че? )) |
Цитата:
|
Sheik никто и не портит, факты, и только факты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |