COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Konica Minolta bizhub 601 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4191)

brosko 05.01.2010 00:21

Re: Konica Minolta bizhub 601

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 78778)
уммм, какая надежность у коней однако

Павел, это частный случай :).

admin 05.01.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 78858)
Hank, ты понаписал блин ерунды, извини за выражение. И 601 не минольта, хоть ныне у него и меню минольтовое. Какой нафиг загиб.

Это не ерунда. А минольтами я нынешние бизхабы по привычке с 1995 года называю. Для меня они минольты. Для тебя коники. Мне слово минольта больше нравится.
Хаотичные точки вдоль хода движения листа - это просыпание тонера мимо антиспиловой пластины. Если ты с этим не сталкивался то тебе либо повезло, либо это не в твоей компетенции лежит. Ты ж каждый день картриджи не заправляешь чужие и технику по договорам не ремонтируешь в банках? И это не ерунда, а мутотень, с которой мне приходится постоянно разгребаться.

Pavel Pechatnikov 05.01.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 78864)
Павел, это частный случай :).

Я так и подумал )
у с450 цветного так было раза 3 пока он на контракте стоял (за 200 тыщ пробега).
Замена носителя и увеличение влажности ей поможет. Но блок имхо лучше разобрать-собрать, не повредит. Мож заводской косячек ...

brosko 05.01.2010 00:33

Товарищи, вы не путайте цветники с их блоками и 601 хаб. Ничего в нем разбирать-собирать не нужно, ибо он сделан по другому. Полностью обслуживаемый девайс, не блочная система.

brosko 05.01.2010 00:35

И потом, затрахали вы со своей влажностью. Почитайте инструкцию, широкий диапазон работы по влажности. Не высыпается девелопер от понижения-повышения влажности.

admin 05.01.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 78874)
Не высыпается девелопер от понижения-повышения влажности.

Я тоже так думал до этой зимы.
Сейчас считаю, что надо бы спросить у сервиса км, у них база ситуаций больше.

ЦифраМиг 05.01.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 78876)
надо бы спросить у сервиса км, у них база ситуаций больше.

Сейчас броско ди чильеджи и этот момент уделает :)

brosko 05.01.2010 00:48

У меня случай именно высыпания носителя был один, не у меня лично, а у людей которым продал свою конику, там был бункер для тонера(не бутылка как щас), и они в него высыпали вместо тонера девелопер. Естесственно блок девелопера не выдержал двойной порции и девелопер вылез наружу :).

brosko 05.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 78878)
Сейчас броско ди чильеджи и этот момент уделает :)

ясен пень уделаю, потому что никакой конкретно рабочей базы у них нет :)
есть брошюра из япошкиной коники по проблемным вопросам, и все. А базы нет у них нифига, у них вообще нет нифига ничего.

brosko 05.01.2010 00:53

к тебе же ездют представители коники, вот и спроси у них приватно что у них есть и чего нет. Для того чтобы иметь статистику надо иметь широкую базу аппаратов на сервисе. База создается годами. Начали они сами торговать (кстати, кто там говорил, что у нас представительство не торгует?), недавно. Вывод: базы тю-тю.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4.