![]() |
Re: Как стать крутым календарщиком?
Цитата:
Дмитрий, вот Вы чего сейчас посчитали и при чем тут Дупло???!!! Я же не занимаюсь ТОЛЬКО календарями, даже в Сезон. Вся остальная продукция тоже идет, причем - в бОльшем объеме, чем обычно. Кстати, сегодня ездил смотреть Дупло-645 (но в этой теме говорить об этом не буду) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, даже не в этом дело. Цифровые блоки фатально дороже и ограничены в дизайне. Кроме того, на печать блоков макси уйдет больше времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Как что я посчитал? Вы же сами сказали, хороший салон должен сделать 10000 календарей. У вас салон хороший? Ну будем считать что да. Тогда он должен делать 10000 календарей по 120 рублей за штуку(вы сами цифры назвали). Поделили все на три месяца, получили 400000 выручки. Все очень просто как видите. И это без дуплы. Как оказалось, они еще и чего-то там кроме календарей успевают творить, и это что-то больше по выручке чем календари. Ну больше, это как минимум 400000. Итого, 800000 выручки у хорошего салона. А вы переживали за какие-то несчастные 500000, да еще и с дуплой. |
ПА, у меня в предыдущие года календари шли частично в бюджет частично коммерсам.
Бюджет в этом году молчит. Нет денег. Будут ли неизвестно. А коммерсы просто не хотят ничего тратить. Я в том году для себя офсетом напечатал 10000 домиков, раздал все. Мне сказали, что кроме моих домиков больше никто не сподобился на эту акцию. А в этом я просто отпечтал пока 1000 штук, и планирую их, не смейтесь, продавать по червонцу. Надоело пионерам и энтузиастам их раздаривать. Кому это надо, то есть кто заинтересован в продукции на следующий год, купят не зажлобятся. У нас в провинции говорят, что грядущий год будет трудным. Мне это стало очевидно еще в октябре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
brosko,Наверное, у меня плохие салоны - они вообще календари не делают - только печатают шапки и подложки, а собирают календари на производстве.
Насчет Дуплы - так они с ней смогли бы еще больше сделать в Сезон (хотя, я уже говорил - я о Дупле просто рассуждал, не примеряя ни на какой конкретный салон) Hank,А Вы уверены, что другие салоны (типографии) в Твери тоже не делали календари в этом году? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |