![]() |
Re: Плоттер HP DJ130nr
Если поставить цену в районе 1800 руб/кв. метр на оригиналах,как думаете нормально?
|
достался мне такое "чудо". вот мучаюсь. интктек чернила+заправляемые картириджи jet print. полосит страшно. головы менять все не хочу, да и сказали что недавно менены. вот заказал новые чернила OCP-HP-DJ130-6x100, и новую СНПЧ. думается, что еще много мата будет в сторону агрегата сего:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, печатники.
Братцы, подскажите: цветопередача - ужас. Все зеленое! Тесты печатает - ОК... Бумага - НР superior 180 glossy. Картриджи - оригинал. Головы - родные. На простой бумаге все боль-мень ((( Простите, если пропустил - уже глаза болят вычитывать тему... |
Здравствуйте. Я недавно купила НР 130, раньше был НР100, подскажите почему, когда печатаешь чертежи он выводит их серым цветом ? Это я че то не так в настройках задаю или это у него особенность такая?
|
aleksandra, у всех так, ветку прочтите ;)
|
был у нас принтер этой конторы, 120 серии. Больше мы не покупаем вообще технику от ХП. Кака еще та. Взяли взамен Эпсон 7600, машина хоть и дорогая но проблем с ней незнаем по сравнению с ХП 120-м.
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |