![]() |
Цитата:
|
Дело в том, что там в наличии их нет.
Обещают через неделю. |
А кто может сообщить номер родного чипа Yellow от Epson 7800? Дело в том, что мы при замене их перепутали, теперь какой не ставлю, - Cartrige error. :(
|
В153А
|
Спасибо, хотя по всей видимости, я его тоже "мучил". Раньше при таких ошибках все-таки удавалось вернуть его к жизни несколькими сбросами, а теперь что-то никак. Завтра еще попробую.
|
Нет, сейчас посмотрел, чипа В153А у нас совсем нет, на желтом, по всей видимости чип В117А или В129А (один из них был снят с технологического), теперь какой не ставлю, хоть один из родных, хоть чип от resetters - "ошибка картриджа", хотя сбрасываются ресеттером нормально. Кто поможет/подскажет буду очень признателен, простаивать сейчас очень неприятно...
|
После дня битвы с чипами, пришлось купить новый Yellow-картридж. Кстати, номера у них у всех, видимо, разные. На купленном номер В155А. Кто пользует оригинал, и может выручить меня комплектом оригинальных чипов за приемлемую сумму?
|
так получилось запустить принтер?
у меня тоже было похожая проблема с чипами, но обошлось не покупкой нового картриджа, а купил б\у комплект на всякий случай, на будущее :), правдо у меня 7400, от него вроде не подходят для 7800 |
забыл добавить. спроси у ТТТ они пользуются для 7800 только оригиналом, соответственно полно пустух банок :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |