![]() |
Re: OKI-9600 /"полосит"?/...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста подходят-ли расходники OKI к принтеру XANTE CL 30?
Возможно, что OKI поставляет для XANTE CL 30 механизм для печати на формате А3+. Может и расходники теже... |
Цитата:
я к чему? - купил гигрометр /электронный, занятная фиговина, но дороговато, имхо :roll:/... "и шо ви себе думаете? таки да!", было до 40%... частые влажные уборки, влажные тряпки на радиаторы - за 2 дня достиг 50%. Попробовал распечатать ту же фотку... "Фефект" присутствует, но несколько видоизменился - полоски-пятнышки стали более "тощими" :wink: ... И как мне с ентим жить? :oops: Надо что-то попечатать или само пройдет, при удержании влажности в рекомендуемых границах?.. |
Цитата:
|
ув. KudesNIK
всё перечил, вроде такого вопроса небыло: мне кто-то сказал что на OKI (у меня 3100) печатать на глянцевых бумагах нестоит, типа плохо станет ему оч. быстро и всё такое а в реале? насколько сильно повредит печать на глянце и на меловках? |
Правильно говорят - не любят Оки меловку, а особенно глянец. Насколько рано и насколько сильно ему становится плохо с точностью установить не удаётся - возможно и тут есть некая зависимость от внешних условий. Но в общем и целом, при интенсивной печати на меловках и/или глянце, особенно если они плотнее 160 грамм, довольно скоро на отпечатках появляется фон - чаще всего серый, но может вылезти и разноцветный. Впрочем, показывая этот фон при демонстрации оборудования я далеко не всегда получаю согласие слушателя с тем, что фон действительно заметен и не приемлем... Однако, отзывы на этом форуме подтверждают, что фон на плотном глянце (самый жестокий вариант) появляется довольно скоро...
|
оки 9600 - с первого листа был грязный фон
|
Цитата:
А у меня вот вопросик. Начиная со скольки процентов цвета (в сумме) возможны проблемы при печати? Так например если я сделаю по 100% всех цветов на достаточно большой плашке, тонер наверное плохо припечётся... |
Я вот раньше на 9500 ставил установку: запретить ЦМИК более 100%. Сейчас перестал, т.к дизайнеры научились правильно использовать ОКИ.
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |