![]() |
Re: Выбор ламинатора
brosko, вы посмотрите на фото, а лучше в живую, насколько там продумано и железно...
Arkano, в общем по выносу мозга сообщайте если что.. Ламинатор хоть и со скидкой, но без потери свойств заявлен, посему обязан работать. Причиной скрипа может быть какая-нибудь мелочь, надо просто всё внимательно посмотреть, но нужно время, понимаю... |
Цитата:
|
brosko, не знак как в Москве (надеюсь хоть там с этим вопросом полегче), а у нас в провинции и в офисе GMP не много техники увидеть можно. по этому не очень понимаю суть "претензии" :) Но, предлагаю тему эту замять. Никто ничего никому не докажет все равно.
Просто у меня был FGK уже, и с этой фирмой я, можно сказать, знаком. От первого ламинатора только положительные воспоминания (кстати я в нем поменял валы местами и он теперь тоже работает, правда почему-то :) то все хорошо, то с волнами.). При его стоимости в 2,6р. работал отлично. Иногда по несколько часов подряд не заикаясь и без брака клал ламинат. Поэтому я с лёгкостью решился на покупку очередного ламинатора именно производства FGK. Техника все-таки посерьезнее, мб поэтому и выползают проблемы. Но железка устроена так, что вроде все можно настроить, подтянуть, ослабить. И переплачивать еще 4 цены (12 против 40 с чем-то там или более) за эту самую настройку смысла не вижу. Я понимаю, что вероятно брендовый девайс будет меньше напрягать и если бы у меня были лишние деньги я бы приобрел обязательно его, но этих лишних средств у меня нет... :) |
а я не понимаю, почему ты говоришь о 40 тысячах. Там у gmp есть вариант не на кнопках, а на крутилках, он стоит дешевле, а работать даже удобнее. Чем кнопки жать, повернул ручку и готово.
|
Цитата:
Юри: "Arkano, в общем по выносу мозга сообщайте если что.. Ламинатор хоть и со скидкой, но без потери свойств заявлен, посему обязан работать. Причиной скрипа может быть какая-нибудь мелочь, надо просто всё внимательно посмотреть, но нужно время, понимаю... " Я никак не пойму, где тут бизнес? Сначала купить подешевле, собирая различные мнения, а потом всем сообществом выносить мозги продавцу. Тут рождается более глобальная тема!!! Почему потенциальный покупатель-инвестор-бизнесмен, который планирует зарабатывать деньги, думает перед покупкой только о цене, а не о том, как больше заработать? С поставщиками, я думаю, тоже можно работать - если нет в демозале - запросить чтобы привезли, показали. Если не хватает денег - договариваться о рассрочке. Мы же не "купи-продай" в конце-концов. Вызывает удивление, когда для производства покупают технику в интернет-магазинах. Если это плеер, то понятно. Но всегда появится вопрос по технологии, по поведению оборудования, по материалам. Поставщик должен стать партнером надолго. Неужели при покупке ламинатора никто из продавцов не показал его в работе? |
Цитата:
У нас ни один поставщик не имеет нормального демо-зала. Если что-то и имеют - на том работают. В лучшем случае 1 вариант принтера/ламинатора/каттера и т.д. наберется. Остальное могут "показать на пальцах". Зачастую даже не знают тех. характеристик и даже цен на оборудование/расходку которое(ая) у них профильный товар. Это ли не ппц когда приходишь к продавцу техники, а он при тебе делает запрос в мск... и тебе говорят - "ждите, через час-два ответят". И так по каждому варианту. А в указанном инет магазине ребята действительно вроде адекватные. До ламинатора сегодня руки не дошли. Но в целом мне объяснили что где и как... если что не так, обещали замену косяка (потенциально возможен редуктор). Не по теме для Manolis: Когда люди берут китайские термопрессы и обсуждают их проблемы я тоже их не понимаю, но я не лезу тыкать пальцем, мол брали бы нормальный пресс и беды не знали бы. У каждого своя ситуация. Если человек взял дешевый, значит на дорогой вариант денег не было. Бизнес, бизнес. Млин, ну не у каждого папа миллионер и не все на рынке по 20 лет. Есть новички, которые с нуля поднимаются и невозможно заиметь нормальную технику одномоментно. Давайте все-таки понимать (читай ставить себя на место другого) друг друга. Ежу понятно, что дороже все-таки (как правило) лучше. Но млин... и зачем я это пишу... все равно каждый со своей колокольни. Цитата:
Повторяю, у меня FGK за 2,6к работал отлично! Просто раз уж пришлось брать новый, решил взять по лучше. Данный ламинатор все-таки ламинирует и скорость у него явно выше старого, просто до ума его нужно довести. |
Ох ребята таёжники, блуждающие в трёх соснах G/////M/////P, как бы вам без обид объяснить, что ламинаторы это далеко не передовой уровень науки, что бы китайцы с ним не справились..., что шестивальный этот китаец достаточно продуманный и работоспособный агрегат, значительно более, чем равный ему по стоимости кореец.
Посмотреть? Для этого есть офисы продаж, выставки, интернет с поиском :) Manolis, мне показали в работе экселам, после чего я сделал незамедлительный выбор и купил китайский рулонник. По бизнесу, Manolis, с ламинаторами бизнес у вас, а для меня это фигня пользуемая по необходимости и сама денег не приносящая... Просто то что можно заработать непоср. услугой ламинации мне неинтересно.., как вероятно большинству. Поставщик - партнёр :), да просто у вас не купишь... Вот мне не очень интересны эти партнёры-поставщики.. Дайте недорогой беспроблемный продукт и рассказывайте о партнёрстве на своих семинарах :)... Ну и никто не отменял на брендовые изделия бредовые расходы на запчасти... |
Arkano, так тебе удалось решить проблемы этого ламинатора? Он так и должен работать или всё таки это брак?
|
alexus, прижим валов отрегулировал. За скрип еще не брался. Времени не было. МБ завтра займусь этим вопросом, если клиенты дадут...
|
А жмп аналогичное 6 валов (4+2) оказывается под 60к стоит... А это уже пятикратное "превосходство"...
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |