![]() |
Re: Какую пленку для ламинирования выбрать
Цитата:
Цитата:
|
Мы в Питере эту пленку продаем вместе с проспектиком А4, в котором все подробно описано. Но в Самаре нет цветного принтера для размножения прспектов. Могу прислать файл.
|
Цитата:
|
По пленке отправил JPG проспектика для клиентов. Свои лого и телефоны убрали. Если надо иметь большой файл для печати: Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/25085808
|
Еще "пропиарю" продукцию GMP. Вот такие рулончики бывают,
а выше было расписано про отличие от Китая и Индии, мол все ровненько...Скажу еще аткую вещь, часто попадаются рулоны склейки в середине рулона.У китайцев я такого не видел вообще (говорю про пленку бронковскую). http://i004.radikal.ru/1108/7c/56b2a333f137.jpg http://i017.radikal.ru/1108/6a/8612f3bfef8b.jpg |
Цитата:
|
PavelM, выше было расписано про ровные качественные рулоны.
З.Ы. В перестроечные времена по ТВ наблюдал репортаж о производителе салями из-за бугра. Женщина сказала правдивую вещь - ваша колбаса ооооочень вкусная, но в таком виде, в каком ее продают, у нас ее никто не купит. |
Спасибо за комплимент нашей пленке GMP! :) Это фото - лишнее подтверждение качества продукции, что даже такой мятый рулон может ламинировать! К производителю это надуманная претензия, поскольку пленка наматывается с мастер-роля на маленькие рулоны. Причина вмятин - хранение пленки - положили рядом с батареей и завалили коробками. У Вас есть права потребителя - поменять рулон при покупке. А склейка в середине рулона - это нормальное явление, которое присутствует у всех производителей. Просто оно носит элемент лотереи. Вы же покупаете рулоны по 150-200 метров, которые разрезаются и наматываются из больших ролей по 3-5 км. Очевидно, что последний рулон может быть короче и к нему надо доклеить хвост. Опять же, при покупке посмотрите что берете - специально склейка осуществляется КРАСНОЙ липкой лентой. Она отчетливо видна на срезе. Если у Вас аллергия на красное - поменяйте рулон. Данная склейка либо испортит один лист, либо рядом с ламинатором надо иметь "технический" лист для пропуска места склейки и вовремя вставить его в ламинатор. Это логично и очевидно уже в момент зарядки рулона. Есть повод обучить оператора.
|
Цитата:
|
Manolis, я же писал, что на Китае нет такого. Сколькоя я не брал китайскую пленку такого не ыбло. Там со втулками беда и иногда рулоны неровно намотаны.
У джиэмпи я не в первый раз вижу такое.С красной проставкой это вообще засада, тут учи оператора или не учи все равно подгадать момент и вставить бракованный лист под эту вставку надо еще умудриться.А учитывая реалии цифровой печати, когда ты на приладку не оставляешь листов и все идет в тираж, можно предположить, что вот тебе и брак на ровном месте. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |