![]() |
Re: Условия для покупки "большой" цифры
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, это - не аргумент. |
Цитата:
Давайте все-таки определимся с этой разницей в стоимости оттиска. |
Уникальный форум получается, что-бы не преобреталось из печатного оборудования, самый дорогой элемент становиться самым, самым...
Потом, это не скрывается(многие там по причине конкурентного преимущества и пр. на др. форумах..:) ) и всем рекомендуется. Скоро получим рецепт, как уже не рахз транслировалось на форуме, что мол вход в печатный бизнес - 2-3 млина рублей :) Но ребята, может не спешить.. Россея большая, ПА хоть и любимый :), но нестандартный вариант для страны.. Потом с какой это стати прошки б/у продаются быстрее б/у совсем непрошек??? Непрошки - это лазерные принтеры или копиры зачастую достаточно высокопроизводительные имеющие меньшую себистоимость печати :), в десятки раз меньшую первичную стоимость :) и обеспечивающие коммерческое качество печати :), т.е. это не струйники, как кому-то кажеться... Анди, отдельное спасибо :) , не бойтесь ПА, он не мощнее лазерного луча :) |
Цитата:
Экономическая ситуация, сфера интересов, всяие неожиданности, т.е. надо быть готовым, особенно при достаточно большом периоде окупаемости... |
kirillica, говорит, де мол 10 тыс. мин. для перехода на про..
Что мешает печатать их на меньшем и зарабатывать больше ? Желание кормить КМ? Тогда я поддерживаю про :) мне нравяться эти ребята :) |
Цитата:
З.Ы. из чистых полиграфистов у нас типография "Талер" работающая на чернушные заказы на своем однокрасочном ромайоре, (и одна древняя офсетка с ролевой машиной под местную газетку) имеют они и canon с рипом, цифру, но не загружена вовсе ,так как дружим с наемным директором типухи. |
Цитата:
Только никто ж не говорит, что входить надо именно так, во всяком случае я - так не говорю, более того, сам входил постепенно. Чесслово не понимаю, откуда Вы взяли, что я предлагаю резкий старт? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот... собственно, и об этом тоже эта тема - какой путь менее рисковый, а? Только давайте учитывать и такой параметр. как конкурентоспособность. |
Цитата:
|
просто Вы так рьяно митингуете ЗА покупку ПРОшек , у каждого своя ситуация, будь я на Вашем месте вполне возможно тоже закупался бы большими аппаратами.
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |