![]() |
Re: Продажа полиграф. бизнеса в регионах
да, это по советски: кадры решают все :)
|
давайте уже наконец продадим чей-нибудь салон. Перейдем так сказать от теории к практике :)
|
уже руки трясутся, так хочется прибыль от продажи посчитать.
|
Юрий Ж.,Можно еще вот с какой стороны посмотреть - а что у тебя собственно есть помимо оборудования. Ну, вот пример: в разгар Кризиса рухнуло несколько неплохих типографий. У них было много чего, помимо оборудования: система привлечения клиентов, опытный персонал, неплохие сайты и т. д. Но ничего из этого сохранить (продать) не удалось. Видимо дело в том, что их владельцы были не готовы к такому развитию событий... что лишний раз подтверждает, что готовиться "к продаже" надо заранее, ведь от тюрьмы и сумы никто не застрахован.
|
Цитата:
|
BIG, В данном случае - точно нет. Я говорил не о салонах, а о довольно немаленьких типографиях, обычно из типографий Сеть не делают.
|
А то, что мы тут считаем "три года окупаемость, два года, да вы что, в России живём, лучше за год" - это от бедности. Я как то спросил управляющего одного большого человека - "Зачем ещё один универсам строите? Их вон уже сколько!" Ответ был таков: - Ты знаешь, денег столько, не знаем, куда вкладывать...
Как в анекдоте: -Сёма, ты лопатой деньги ворошишь? -Зачем? -Так они же преют снизу! |
Цитата:
Цитата:
|
Arkano, зря вы так. Придёт время и вы всё равно пойдёте по пути, который я описал - и кредиты брать будете, и новые салоны "по-взрослому" открывать. На вашей стороне главное - желание заниматься полиграфией, упорство и... молодость.
|
Юрий Ж., но, согласитесь, начать серьезно не имея гроша за душой никак не получится... :)
Начало "в песочнице" для того, что бы потом начать "серьезно" - неизбежный этап... :) И в принципе одно может перетечь в другое плавно и совершенно незаметно. |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |