![]() |
Re: Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?
Цитата:
весёлые, здоровые, красивые, у всех есть сады с разными вкусностями и добрые дома? А мы живём в душной квартире и дышим выхлопными газами, болеем, питаемся из невкусного магазина??? - Не обращай внимания сынок, это сектанты. |
Цитата:
Рассказал бы лучше подробнее про свое "родовое поместье". Или ты "вчера его не хотел", поэтому сегодня у тебя его нет? |
Короче, на мой взгляд, видеть, что вокруг что-то не правильно (а порой и просто говно) ничуть не мешает тому, чтобы самому хорошо жить.
Это, как раз, и есть осознанность и широко раскрытые глаза. И, надеюсь, ты, правда, не в секте. Просто, я знал людей, занимавшихся "личностным ростом". Пока они все, что было дома, плюс все чужое, что "плохо лежало" своим "учителям" не отнесли — не прозрели. |
Цитата:
Мне уже страшно :) А еще есть страшилки про экстрасенсов :) колдунста вуду :) Мне кажется эта тема настолько раздута в сми что некоторые люди - начинают эти байки про страшные секты выдавать за свои :) Вы сами то с сектантами когда-нить общались ? Попробуйте - поймете насколько там уныло :) |
Цитата:
|
Ладно устал я уже пойду помедитирую ;)
|
Цитата:
Хорошего работника так в свое время потерял. Ну, сейчас у него все в порядке, к счастью. Вырвался. |
Цитата:
У меня запятые на стоят УЖАСС ... Я теперь умру :) Ладно ужеш пора заканчивать , я уже фигню всякую начинаю писать, не по теме . |
|
Появилось свободное время , готов дальше продолжить беседу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |