![]() |
Re: Ксерокс-1000, области применения.
brosko, Вот!!! Насчет Гены! Он может печатать на картоне - тоже фишка!
Что касается С8000 - побоялся я, да и хватает мне С7000, особенно с учетом остальных Прошек, ну вот только сейчас зашились немного, но не столько из-за скорости печати, сколько из-за того, что версталы не успевают |
на каком картоне?
|
brosko, На картонном... когда у меня есть такие работы - я на Айджен их кидаю - Коняшку берегу. Я к тому, что это - тоже ниша... а вот как ее использовать - вопрос...
|
Какая плотность картона?
|
brosko,Завтра точно скажу. Но в любом случае в Коня лучше картон не совать, а в гену - можно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cheetah, тут вообще серьезно можно разве что посмеяться. Все обсуждения сводятся тупо к формуле, если ты берешь что то что не вписывается в экономический рассчет, ты дурак и выбор твой дурацкий. Тут многие берут оборудование в том числе и из соображений не экономического характера и этот выбор типа неправильный. А то что оборудование не самое дешевое и покупается вроде как не вместо хлеба это в рассчет не берется. Поэтому никогда ты не сможешь доказать свою позицию :-)
|
Hank, вот ты хочешь термоклей тормозной за миллион, который никогда не окупится. Почему он не прав, подписавшись на тысячный ксер? Вот я логики не пойму участников, можно подумать речь идет о впендюривании лично им каких то аппаратов. Для кого то и конь на такой же недосягаемости как этот ксер, однако таких сильных переживаний сей факт не вызывает. Все же в мире относительно.
|
Цитата:
если нет заказов? я про 5501 |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |