![]() |
Re: Планшетный плоттер для печатного салона
Слушайте я ничего никому не предлагаю
1) по питеру мне интересно сотрудничество с типографиями. Manolis цифра есть у вас какая-нибудь? Территориально где находитесь? 2) в остальные города могу пособить с приобретение планшетника (т.к прошел на собственной шкуре через это) но только как форумчанам. |
120gramm, Мы на Петроградке. Цифра у нас Xerox - в подписи моей все написано. Что мы делаем на www.sofitspb.ru
|
|
Manolis, ну я говорил в плане того что там за копейки вакуум а у вас задорого без вакуума
|
brosko, Ножницы еще дешевле :)
|
Завязываю в этой теме с лазерами.
И на последок, всякому собравшемуся покупать планшетный плотер для резки бумаги стоит понимать, что он никогда! не сможет резать плотером, как это делают лазером :) |
Manolis, кстати да. Проще вырезать все эти окошки на резиновом коврике :-) . И быстро и супердешего. :-)
|
|
Юри, а нахрена у тебя аж четыре штуки? Все таки медленно и на лазере. Жгет может быть и быстро, но нужно ведь и прилаживаться, да и почему то мало видео где режут по уже отпечатанному, чтоб точность контурной резки была, а не просто прожиг по чистому полю.
|
brosko, у меня три гравёра и один резак помощнее и поболе размером.
Гравёры работают без особого внимания, а за резаком лучше приглядывать. Почему не один - из-за тиражной резки/гравировки.. Полиграфистам достаточно гравёра, он и порежет, только медленнее. По напечатанному - пожалуйста это моё Не вижу смысла выкладывать ещё. Но вообще некоторые может и не умеют, не знаю, особых сложностей нет. |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |