![]() |
Re: Путь развития цифрового бизнеса.
Цитата:
|
ЦифраМиг, вистапринт выдерживает тысячи
|
ПА, мы про Россию, хотя бы Мск говорим, и про ваши " три версталы, три курьера".
Вы знаете меня, догадываетесь как я работаю? Это я, человек, который понимает почему он так работает, а наемники? Похороните их мигом (цифровым, хехе) с таким объемом заказов.Это я про тех. составляющую процесса.Обработка заказаов тоже мертвечина еще та. Три менеджера...Надо исходить из реалий российского рынка и желаний наших клиентов.А у нас желания, как выше было написано не раз халява во всех ее проявлениях. Я очень люблю юриков со своим штатом дизайнеров (иногда возникают небольшие проблемы, но терпимо), люблю агентства за готовые макеты.А тут что? Ониже по интернету все ранво вынесут мозг: - А вы получили мой макет? А когда? А как? А почему?...и т.п. |
Работали короче по 12 часов в день. Поставили втп, поперли заказы с дальнего востока и калининграда, пришлось начать работать круглосутошно. Спать хочется, сил нет, но работа кипит :-)
|
Цитата:
На сайте прописать ЧЕТКИЕ правила и порядок работы. Все заказы только курьерской службой или самовывозом. Минимум вообще озожных "живых" контактов с клиентом. Мне кажется как то так |
ну а вот, что скажите? если б я был клиентом, то заказал бы у них. На вид удобно и красиво.
http://wowprint.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, в чем проблема?! У меня на чернухе в день в среднем 200 позиций проходит, без всякой автоматизации в виде В2П. И - ничего, живем. В том то и прЭлесть, что высокий уровень автоматизации процесса резко снижает человеческий фактор. Цитата:
Цитата:
Я это опробовал - нормально работает. Андрей, я никого не агитирую за В2П. Один из самых сильных аргументов оппонетнов В2П может быть такой: если бы все было так шоколадно, его бы давно кто-нибудь внедрил :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |