![]() |
Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030
ПА, вы специально притворяетесь или, правда, все эти годы не понимаете?
Печатайте хоть по рублю, я вам слова не скажу. Но вы же разместили здоровенный банер на ПТ, куда в то время заходило по несколько тысяч Артемов в день. Ни один клиент его не увидел, а цена упала. Это Вы виноваты. Общественность со мной согласна. Артём, куда же Вы? Расскажите больше про свой 911-й. Это он у Вас благодаря клею Момент? |
Цитата:
|
Цитата:
попытка слить товар ускоренным темпом, понизив цену ниже рыночной. более ничего сложного в этом слове нет я повторюсь, но если у вас себестоимость листа 15руб, и вы начнет его продавать по 10, при нынешней рыночной цене в 8, то это никакой не демпинг. |
Слушайте сюда все. )))
Себестоимость — функция затрат на рекламу. Фишка в том, чтобы работать по минимальной цене, но с максимальными затратами на рекламу. РА рекламируются гораздо эффективнее, чем типографии. Поэтому могут позволить себе более высокую себестоимость и отпускную цену. Просто, если вы нарисуете модель правильно работающего среднего печатного салона, то себестоимость прогона у вас, с учетом рекламы, выйдет на уровне, думаю, 10 рублей. Вот и все дела. А тут народ пишет калькулятор стоимости визиток-буклетов как функцию ресурса барабанов. Это ж ППЦ! |
Cheetah,Кирилл зачем впадать в крайности? Себестоимость зависит от многих затрат, в том числе и от затрат на рекламу и расходники. Не надо привязывать себестоимость только к расходникам (как это делают многие) или только к рекламе, как это сейчас предложил ты. Да, я понимаю, ты употребил термин "функция", но почему-то только от рекламы.
|
Цитата:
2. Не надо преувеличивать мою значимость на рынке - я не могу устроить "вторую волну", даже катализатором ее быть не могу, не тот уровень. Да и ни у кого отдельно взятого из нас того уровня нет. Цитата:
|
Естественно, это функция всего.
Просто молодые бизнесмены с высшим экономическим учитывают только расходники, кандидаты после аспирантуры склонны добавлять в нее и затраты на аренду и персонал, а рекламу включают только доктора и академики. В большинстве же современных товаров и услуг реклама (и ее формы) составляет БОЛЬШУЮ часть. |
Цитата:
|
жалко слился
редко когда встретишь нечто кристально чистое, незамутненное. ну типа чистого добра или зла всегда полутона, а тут так все идеально и не захочешь, - начнешь уму-разуму учить и разговаривал, прям как моя теща - огромное спасибо, что вы мне это сказали... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |