![]() |
Re: Покупаю широкоформатник в лизинг
Цитата:
|
vizaw,
В РИП ставте наиболее мощное железо, с быстрым винтом (или двумя в стрипе) а лучше SSD, Если ставете под 64 битку, то памяти можно гигов 8, под 32 битку 4 Управляющий ком может быть на много проще - там главное хорошую мать которая хорошо бы держало напряжение на USB порту (у Вас надеюсь принтере через USB? а не черехз всякие там комы или Скази) |
Вложений: 1
ок, на скане то что у меня стоит на принтер, пойдет такое железо на РИП, или нужно мощнее?
|
Вложений: 5
На свободном месте напечатали сегодня пару картинок, выкладываю как и обещал.
Баннер 320 гр. Китай, 4 прохода, 360х720 dpi (фотик канон мыльница 10мп) |
vizaw,
Комп нормальный - но не более, только видеокарта совершена не нужна, если комп не для игр... Она не даст и +1 процента к производительности риповки... Вот такой будет заметно дешевле и луше для целей Риповки но тоже не эталонный я бы поставил (CPU Intel Core i7-3770 3.4 ГГц ) было бы круче но он дароже на 3 000 р http://www.nix.ru/scripts/2basket.ph...f088bd9e7bfe39 |
И i5 вполне хватит,а вот обычный хард я бы сменил на ssd и оперативки добавил.
|
Цитата:
|
dia pason,
Хватит то и пентиум 4 , дело исключительно в скорости РИПовки... А 8 гигов что было и там и там полностью перекроет потребность в оперративке.. больше смысла нет... vizaw, По поводу картинок - неплохо но бледно... либо краска не очень, либо профиль... А печатали с функции Фог/туман? или это чистое степовое поношение? |
Цитата:
степом называете что-то типа волны у тигра на морде? кстати ее тоже увидел только сейчас на мониторе, надо будет завтра при хорошем свете рассмотреть картинку печатали на обычном режиме вместе с баннерами на продажу |
Цитата:
видеокарту на комп для принтера переставить, правильно? Если новый буду брать что посоветуете? только у нас нет такого поставщика в городе, в основном берем здесь |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |