COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7089)

Миhалыч 10.02.2013 16:58

Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132536)
Вы предпочитаете "менять и обучать людей", что в моем случае практически невозможно

Это возможно! Более того, это элементарно! И задумайтесь. Нежелание солдата выполнять ЛЮБОЙ ПУНКТ УСТАВА - это моральное разложение его как солдата!

Так же и у вас! Любая ЛЕВАЯ мысль чего-то не делать или похерить какой-то заказик ведет к моральному разложению сотрудника.

Я не хочу визитки резать - мне купили визиткорез!
Мне не нравится ХП-ка, бо у меня дома уже ломаная 7-ка - мне поставили новый копм и 7-ку.
Мне не нравится этот принтер, он иногда криво берет бумагу - мне купили новый принтер.
Мне не нравится сегодня погода - не буду пока отвечать на звонки.

И потом -
Мне не нравится этот клиент - ну его нах!

Вот что творится в головах ваших сотрудников!

НИКОМУ НИЧЕГО НРАВИТСЯ НЕ ДОЛЖНО! ПРИШЕЛ - ПАХАЙ! ИЛИ НА ЙУХ!!!

А по теме - очередной визиткорез был куплен не по экономической целесообразности, а потому, что у владельца кучи полиграфий некому на гильотине визитки порезать!

Ну что же, вот похоже и разобрались со всеми у кого есть зипы.

Энди - взял для себя, ибо лень резать на гильотине. Стоимость лени 12 000 долл.

Цифрамиг - тоже самое + чтобы жена могла порезать. Стоимость лени 12 000 долл.

Календарь - взял потому, что никто на его фирме не может нормально порезать визитки. Стоимость неумения руководить как минимум 24 000 долл.

Именно так я и думал. Никакого экономически выгодного вложения денег в визиткорез нет!

Александр_ 10.02.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 132540)
+100!. Труднее всего объяснять очевидные вещи.

Если на улице дождь, но нужно обязательно куда-то идти - не стОит пытаться подсчитывать количество воды, льющейся с неба...
...просто возьмите с собой зонт и тогда вы точно не промокнете.

Миhалыч 10.02.2013 17:06

Сравните этого гиганта мысли с теми вашими сотрудниками, кто не может совершить 14 механических действий -

А для некоторых сотрудников полиграфий это просто космос, я так понял, тут ведь АЖ 20 действий и ВСЕ РАЗНЫЕ -

Просто красава!

И визитки в коробочку положит, и денежку в кассу тоже, и мертвым при проверке прикинется, и даже циан от мадженты отличает! Думаю этот попугай значительно увеличил бы кассы у некоторых!

Andy 10.02.2013 17:08

Под столом. ПА, у вас плохая ситуация с кадрами. С прибылью почему-то отличная, а с кадрами плохая. Нужно срочно что-то менять. Чтобы с персоналом стало получше, а с прибылью похуже. Дабы справедливость от нашего украинского гостя восторжествовала.

Миhалыч 10.02.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132552)
Под столом. ПА, у вас плохая ситуация с кадрами. С прибылью почему-то отличная, а с кадрами плохая. Нужно срочно что-то менять. Чтобы с персоналом стало получше, а с прибылью похуже. Дабы справедливость от нашего украинского гостя восторжествовала.

Энди, если ходить по золотым слиткам в перемешку с алмазами, то даже с кем-угодно можно открыть золотодобычу. Процветающую!

Если постоянно сидеть на своей пальме, то можно даже без сотрудников открыть экспорт бананов! Они сами периодически отваливаются.

Если у тебя из крана в кухне течет нефть, а на твоем огороде копнул ямку и она наполнилась нефтью, то любому можно стать преуспевающим шейхом!

Но это все не значит, что ты хороший бизнесмен!!! Ты просто сидишь на том, что продаешь! Или нарисовалсяя в нужное время в нужном месте!

Как-то так!!! Надеюсь аналогии понятны!

А поставь такого бизнесмена рядом с кучей руды, или сними его с пальмы, или там, где до нефти полтора метра - он сдуется!!! Ага!

Или может в Росси Виста Принт появилась??? Не, не слышали?

Andy 10.02.2013 17:24

и ты, типа, хороший бизнесмен, делающий из г-на конфеты, а мы тут все вместе собравшиеся так, нефть черпаем и балуемся с полиграфией. ты это хочешь услышать что ли? да не оценят тебя здесь.

Миhалыч 10.02.2013 17:33

Я типа ничего ни от кого типа услышать не хочу в плане дифирамбов. А вот здоровую критику - да! И типа оценить мои труды типа не прошу! :)

Но правда такая, какая она есть!

А я (без типа), анализирую работу конкурентов, их плюсы и минусы. Делаю выводы. Возможно кому-то на что-то открываю глаза. И двигаюсь дальше, стараясь не делать тех ошибок, которые за меня сделали другие!

В текущем случае - разбираюсь в целесообразности выброса на ветер денег на слиттер. ;)

Andy 10.02.2013 17:51

Все труды измеряются финансовым результатом, это тебе уже говорили. А ты хвастаешься процессом. Это не интересно, и никто не скажет, что ты чего-то там достиг.

KALENDAR.RU 10.02.2013 17:53

Andy, Перестань сейчас же! Увидишь Джавдета - не трогай его, он - мой! (С) Белое солнце пустыни.
Я сейчас после аквапарка ужинаю в ресторане, приеду домой - сам отвечу, не лишай меня удовольствия :)

Миhалыч 10.02.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132557)
Все труды измеряются финансовым результатом, это тебе уже говорили.

В одних местах плод неудачи будет больше, чем плод удачного труда. Например можно оооочень неудачно родиться пятым сыном в семье олигарха и тебе останется только бентли и феррари. Ну и пару лимонов баксов. А все острова, самолеты и отели забрали старшенькие!

А можно очень удачно родиться ии проработать урологом в больнице ПГТ Писюльки. Всю жизнь! И даже купить Москвич Тундра 412 и тебе будут завидовать всем ПГТ!

Вопрос! При чем тут финансовые результаты, если начальные стартовые финансовые коэффициенты разнятся на три порядка? И как их сравнивать!???

Ваш пост ниочем. Продолжим про нарезчики? Может хоть какие-то цифери есть? А?

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4.