![]() |
Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
Цитата:
Так же и у вас! Любая ЛЕВАЯ мысль чего-то не делать или похерить какой-то заказик ведет к моральному разложению сотрудника. Я не хочу визитки резать - мне купили визиткорез! Мне не нравится ХП-ка, бо у меня дома уже ломаная 7-ка - мне поставили новый копм и 7-ку. Мне не нравится этот принтер, он иногда криво берет бумагу - мне купили новый принтер. Мне не нравится сегодня погода - не буду пока отвечать на звонки. И потом - Мне не нравится этот клиент - ну его нах! Вот что творится в головах ваших сотрудников! НИКОМУ НИЧЕГО НРАВИТСЯ НЕ ДОЛЖНО! ПРИШЕЛ - ПАХАЙ! ИЛИ НА ЙУХ!!! А по теме - очередной визиткорез был куплен не по экономической целесообразности, а потому, что у владельца кучи полиграфий некому на гильотине визитки порезать! Ну что же, вот похоже и разобрались со всеми у кого есть зипы. Энди - взял для себя, ибо лень резать на гильотине. Стоимость лени 12 000 долл. Цифрамиг - тоже самое + чтобы жена могла порезать. Стоимость лени 12 000 долл. Календарь - взял потому, что никто на его фирме не может нормально порезать визитки. Стоимость неумения руководить как минимум 24 000 долл. Именно так я и думал. Никакого экономически выгодного вложения денег в визиткорез нет! |
Цитата:
...просто возьмите с собой зонт и тогда вы точно не промокнете. |
Сравните этого гиганта мысли с теми вашими сотрудниками, кто не может совершить 14 механических действий -
А для некоторых сотрудников полиграфий это просто космос, я так понял, тут ведь АЖ 20 действий и ВСЕ РАЗНЫЕ - Просто красава! И визитки в коробочку положит, и денежку в кассу тоже, и мертвым при проверке прикинется, и даже циан от мадженты отличает! Думаю этот попугай значительно увеличил бы кассы у некоторых! |
Под столом. ПА, у вас плохая ситуация с кадрами. С прибылью почему-то отличная, а с кадрами плохая. Нужно срочно что-то менять. Чтобы с персоналом стало получше, а с прибылью похуже. Дабы справедливость от нашего украинского гостя восторжествовала.
|
Цитата:
Если постоянно сидеть на своей пальме, то можно даже без сотрудников открыть экспорт бананов! Они сами периодически отваливаются. Если у тебя из крана в кухне течет нефть, а на твоем огороде копнул ямку и она наполнилась нефтью, то любому можно стать преуспевающим шейхом! Но это все не значит, что ты хороший бизнесмен!!! Ты просто сидишь на том, что продаешь! Или нарисовалсяя в нужное время в нужном месте! Как-то так!!! Надеюсь аналогии понятны! А поставь такого бизнесмена рядом с кучей руды, или сними его с пальмы, или там, где до нефти полтора метра - он сдуется!!! Ага! Или может в Росси Виста Принт появилась??? Не, не слышали? |
и ты, типа, хороший бизнесмен, делающий из г-на конфеты, а мы тут все вместе собравшиеся так, нефть черпаем и балуемся с полиграфией. ты это хочешь услышать что ли? да не оценят тебя здесь.
|
Я типа ничего ни от кого типа услышать не хочу в плане дифирамбов. А вот здоровую критику - да! И типа оценить мои труды типа не прошу! :)
Но правда такая, какая она есть! А я (без типа), анализирую работу конкурентов, их плюсы и минусы. Делаю выводы. Возможно кому-то на что-то открываю глаза. И двигаюсь дальше, стараясь не делать тех ошибок, которые за меня сделали другие! В текущем случае - разбираюсь в целесообразности выброса на ветер денег на слиттер. ;) |
Все труды измеряются финансовым результатом, это тебе уже говорили. А ты хвастаешься процессом. Это не интересно, и никто не скажет, что ты чего-то там достиг.
|
Andy, Перестань сейчас же! Увидишь Джавдета - не трогай его, он - мой! (С) Белое солнце пустыни.
Я сейчас после аквапарка ужинаю в ресторане, приеду домой - сам отвечу, не лишай меня удовольствия :) |
Цитата:
А можно очень удачно родиться ии проработать урологом в больнице ПГТ Писюльки. Всю жизнь! И даже купить Москвич Тундра 412 и тебе будут завидовать всем ПГТ! Вопрос! При чем тут финансовые результаты, если начальные стартовые финансовые коэффициенты разнятся на три порядка? И как их сравнивать!??? Ваш пост ниочем. Продолжим про нарезчики? Может хоть какие-то цифери есть? А? |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |