COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что происходит с ценами???!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7227)

KALENDAR.RU 23.04.2013 13:09

Re: Что происходит с ценами???!!!

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 135728)
До 300р их (цены) СНИЗИЛИ горе-полиграфисты в демпинговой борьбе.

И что теперь? Почему же вы не повышаете их? Ну, при печати на обычной меловке? Это же явный убыток... Давайте поставим хоть 500 рублей, а? Боитесь?

Moisey 23.04.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 135732)
И что теперь? Почему же вы не повышаете их? Ну, при печати на обычной меловке? Это же явный убыток... Давайте поставим хоть 500 рублей, а? Боитесь?

Вы нас поддержите в этом?

Pavel Pechatnikov 23.04.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 135732)

у меня 450. Походу вы и боитесь :)
Давайте вместе поставим? Ну должен же кто-то начинать "с себя"
Даже можно лучше сделать. Вот вы сейчас цены меняете - повышаете. Мы же все знаем что это хорошо, так? Ну вот давайте я выставлю такие же цены как у вас. Без проблем, только дайте знать когда вы их до конца поменяете. Я вот реально не хочу делать цены меньше чем у вас, тем более мы с вами рядом ...

Pavel Pechatnikov 23.04.2013 13:23

P.S. Ну я думаю вы не будете против, если на некоторые позиции я все же оставлю цены выше, чем у вас? (не хочу блокноты по 12-13-14тыщ за 500шт делать)

KALENDAR.RU 23.04.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Moisey (Сообщение 135733)
Вы нас поддержите в этом?

Моментально и с превеликим удовольствием! Мне что, охота в убыток явный печатать?! Тем более, что я, в отличие от многих, отлично понимаю, что визитки печатаются в убыток.

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 135734)
Вот вы сейчас цены меняете - повышаете. Мы же все знаем что это хорошо, так? Ну вот давайте я выставлю такие же цены как у вас. Без проблем, только дайте знать когда вы их до конца поменяете. Я вот реально не хочу делать цены меньше чем у вас, тем более мы с вами рядом ...

Почти все уже поменяли, думаю, через пару дней отпишусь, что закончили и - велкам! :)

KALENDAR.RU 23.04.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 135735)
P.S. Ну я думаю вы не будете против, если на некоторые позиции я все же оставлю цены выше, чем у вас? (не хочу блокноты по 12-13-14тыщ за 500шт делать)

Конечно, у Вас на многие позиции цены будут выше, везде, где я печатаю офсетом, а Вы - цифрой.

Еще хочу уточнить для ясности: Вы понимаете, что мы визитки печатаем в убыток и нормальная цена (обеспечивающая такую же прибыль, как на других товарах) - примерно 800 рублей за 100 штук?

Если с этим закончили - могу рассказать, почему для В2П такие низкие цены.

Pavel Pechatnikov 23.04.2013 13:53

Ну договорились ! Сделаем сговор с целью повышения рентабельности в "отрасли" (сфере деятельности) :)

По визиткам насчет рентабельности на отметке не ниже 800р у меня другое мнение. Но оставим это в рамках этой темы.

KALENDAR.RU 23.04.2013 14:16

Pavel Pechatnikov,С ценами надо иметь ввиду еще такую фигню - от маркетинга никуда не деться, с этим приходится считаться.

Ну, например, когда несколько лет назад я активно рекламировал "ОТ 8 рублей за А3" это вовсе не означало, что я действительно печатаю по 8 рублей. Это была цена за 2000 А3 4+0, такие тиражи у меня практически не заказывали.
Зато реклама работала неплохо, клиенты приходили и печатали то, что им нужно, а это не 2000 листов, а 100 листов, и цена там вполне ничего себе.

Ну, про В2П говорить? :)

Moisey 23.04.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 135737)
Моментально и с превеликим удовольствием! Мне что, охота в убыток явный печатать?! Тем более, что я, в отличие от многих, отлично понимаю, что визитки печатаются в убыток.
:)

Везде? (включая принтер-нет).
Или это шаг вперед, что-бы сделать 2 шага назад.

100-500 руб.?!

KALENDAR.RU 23.04.2013 14:25

Moisey,Нет, в Принтернет - свое ценообразование, и для этого есть свои причины. Кстати, та же Виста печатает те же визитки вдвое дешевле, чем в среднем по рынку, и причины - те же, тут НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4.