![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Manolis, 380 и 1080 имеют одинаковые цифры в окончании. Думаю не далеко одно от другого ушло. Ну и у многих владельцев 380 как оказалось нет инструкции на русском. Вот, теперь будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если с сурелама снять башмаки, то получится екселам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manolis, кстати про филиал. Я по работе столкнулся с мелким оптовиком, который размещает заказы в москве и берет сувениры где-то в китае. Так он говорит, мне с тобой проще работать, несмотря на более высокие цены. И объяснил почему. Оказывается, в москве с ее мизерными ценами на полиграфию и все остальное, просто неудобно работать, большие расстояние, пробки, парковки и прочая фигня. В результате куча потерянного времени. А у нас все под рукой, все быстро и оперативно. Так что, добро пожаловать с субподрядами. Оснащение у нас может и не супер, но выше среднероссийского и думаю даже выше среднемосковского.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manolis, ну я даже теряюсь в догадках, от какой суммы вещь становится дорогой, если 10000$ это дешего.
|
Цитата:
|
brosko, а оптовик из Москвы сам? Если он привозит сувенирку, то что делает у Вас? У меня лишь субподряд - бумажный офсет и лазерная гравировка. Остальное свое.
|
Я броско говорил: начни новую тему про планшетник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас он продает.
|
давайте уже сюда с планшетником
http://copy-club.ru/poslepechatnaia-...go-salona.html |
ну не у всех дорогих вакуум, как я погляжу.
|
Hank, а здесь удобно, и про ламинаторы и про планшеты. Еще немного и до теплых полов дойдем :)
|
а почему у 4500 элекстростатика или клейкий лист, а у 4510 клейкий лист или коврик? что за коврик и чем к нему крепить, как долго клейкий лист остается клейким?
|
Цитата:
|
да да, еще про ленточки не забываем.
Ваши ленточки мне напомнили Скальпеля. Он спаивал трубочки между собой в шлейф и называлось это ноу-хау молекулярная спайка. Так же и у вас с ленточками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
про коврики кто-то говорил что надо делать чтобы коврик был всегда цел.
|
у меня вот такая фигня, когда долго о чем то говорю, у меня интерес ослабевает. Вобщем чето сомнения у меня на счет нужности этого девайса. Наверное куплю перфоратор JBI PUNCH 5000 под скрепление металлической спиралью.
|
Manolis, я вам точно говорю, броско ничего не купит. :)
|
Цитата:
|
Hank, глубоко ошибаешься
|
Manolis, а я вам предлагал отсылать. Если мне что-то нравится, я покупаю молниеносно. Но думаю иногда долго, размышляю.
|
Цитата:
|
Manolis, вы мне его привезите, поставьте, и я, как честный человек, через год вам верну долг :)
|
Цитата:
|
если я буду сопротивляться и говорить, что у меня нет денег и я ничего не заказывал, свяжите меня и установите протопик вопреки моему сопротивлению.
|
куда ставить и где розетка я укажу в записке, которую вы без труда найдете в моем столе. Она будет подписана "для Манолиса. секретно."
|
Я не могу Протопик слать без пленок. Канцтоварный поставщик Вам его угробит. Лучше мне в Сочи на третьем этаже побывать в сказке! Ламинатор GMP с видом на море! Мечта!
|
понимаете жизнь какая штука, на протопик загорелся щас, но в этом году не могу, а на следующий год возможно уже и приоритеты другие будут. :)
|
Manolis, там я беру только пакетную пленку. А рулонную я беру в москау, в спец конторе. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |