![]() |
Цитата:
|
Думаю пора переместиться в тему про 6500, вроде глюк рипа обнаружился. злабовский тест был упомянут в качестве примера.
|
Переместимся в тему допечатная подготовка? Заодно оживим, тема вечная. Я бы, с точки зрения цвета, ВБЫВ бы всё что после CS. Профиль таскаем по всем приложениям, и можем применить не один раз. Построились - профиль в фотож...у, конверт в смысле. Дальше никаких профилей нельзя. Дешёвый РИП рубит в профиль всё, как, не предсказать. Мне не надо обрубать в плашке 100 циана 80 магенты. PCL имитировать тем более.
|
Тут ещё вот какое дело. Я своим говорю, верстать надо ровно для начала. А уж потом дизайн со слоями и профиля. Когда научишься отменить.
|
объясните кто-нибудь насчет памяти (в частности OKI-C9600)...
Нашел я, наконец-то (весьма непростой оказалась задачка!..), нужные модули памяти Цитата:
Ставлю в принтер. Ошибка (фатальная) 032. :( Поменял модули местами - ошибка 031. Может один модуль бракованный попался?.. Пробую один новый + один старый модуль... Тест ОЗУ и процесс инициализации прошел, пишет: "Готов"... но потом выскакивает сообщение с ошибкой 002 (что-то там с питанием вкл./выкл. + список в шестнадцатиричном виде на три строки)... :shock: Тут я обнаружил, что у меня стояли модули разного объема (128МБ + 256МБ), хотя принтер сообщал о наличии 512МБ памяти!.. Я установил комбинацию "256 + 512", OKI LPR Utility/Web Setting сообщает о 896МБ... Какой же должна быть комбинация планок памяти для получения 1ГБ? Возможна ли установка 2*512МБ? *) я правильно понимаю - планки памяти вставляются в два верхних разъема?.. потому как внизу, под планкой с микросхемами Постскрипта и еще Чего-то, есть похожий разъем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может ли в нижней части платы, на одной планке с Постскритом и Чем-тоЕще, находиться "обязательных" (для принтера) 128МБ? |
Цитата:
|
Цитата:
"сервисмэн" перешивал что-то на принтере (проблема "грязного фона" на гладкой бумаге - влажность или нет, но еще присутствует... стараюсь печатать на дизайнерских картонах либо с бОльшим заполнением)... снова звать его и перешивать на более новую версию?.. |
поставил на 9600 256мб во второй слот - итого 512
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |