![]() |
Непонятен смысл спора.
Кто хочет, пусть покупает - кто нехочет пусть не покупает. Да на здоровье. И вообще, тема вроде бы не о покупке. |
Цитата:
|
Недавно положили перед среднестатистическим клиентом отпечаток одинаковый с дуси12, с 250-ой и со сфиды 5252 с рипом крео... со сфидульки вылез образец искусства, а клиент выбрал с дс12)))) с 250 вышел тоже неплохой отпечаток, нехер спорить, отпечаток должен быть продаваемым, а вот все остальное можно обсуждать...
кэнон печатает никак, ну просто никак, я про 5000 серию по крайней мере, кстати, у нас есть люди, которые продают отпечаток с 5000 кэнона по 25 центов с бумагой, 120 грамм колотек... цена супер - какчества нету напрочь!!! Кстати, в городе с населением более 2млн. сразу со старта взяли 240-ую только 2 фирмы. |
2АБВ
Сапоп этот, емнип, масляный, хотя линка не дам. И тонер там по yield не ахти что, несмотря на то, что по весу вроде бы цена нормальная. Тут уже было обсуждение... 2Павел У нас на месте люди взяли за тридцатник. Я думаю, что варианты есть, если вопросом озаботиться. То есть я не могу сказать - пойди туда, там можно взять Сфиду дёшево. Б/у, деньги не малые, риск. Но тут, по крайней мере, ясно, к чему стремимся - к малой цене отпечатка, которая ГОРАЗДО меньше 250 Ксерокса. В случае же 250 Ксерокса все аргументы "за" - это, как аргументы за покупку любовнице дорогого белья. Деньги не считаем, зато круто. Дальше, кстати, хуже будет. За последние 4 года цена на тонер фактически не изменилась. То есть левак, конечно, подешевел, уже и на месте можно покупать по 100 долларов/кило, а вот оригинал стоит... И на новые машины Ксерокса и Минолты оригинал дорог, с леваком конкурировать тяжело. |
Арчи, а если бы туда ещё отпечаток со струи положили на глянце, то Сфидам и прочим крейсерам пришлось бы топиться...
|
Арчи, а чем конкретно отпечаток цлц 5000 не угодил. Фото плохо печатает? Плашки фиговые? Может маслом блестит? Или печатает медленно? А может на нём просто XEROX не написано?
|
Цитата:
Цитата:
|
Так а зачем машина нужна, если печатает плохо... дешево но плохо... это по поводу высказывания KarSlon
Отпечаток не понравился: очень матовый (даже бледный), несведение цветов, черный не очень, плашек нет в помине... Может машина не очень попалась... хотя такое же и на втором демоне аналогичном... обе машины брались б/у из европы. А то что на нем ксерокс не написано - все равно мне как-то. Я никогда флагом ксерокс не размахивал. Интересно, появились например б/у дс250 по 15к долларов и вы можете это себе позволить, кто откажется? По поводу себестоимости дс250 и сфиды, ну нету там колоссальной разницы. Зато на сфидах есть удобство и т.д. и т.п. Еще и опрос можно сделать кто разочаровался из покупателей в дс240/250... Учтите, плиз, что я из Беларуси, г. Минск, у нас исторически сложилось, что 80% рынка держит как раз таки ксерокс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |