![]() |
Цитата:
Какие проблемы? PS. Лимон в месяц это 35 000 в сутки. Средний тираж? 1000 - 35 заказов. 500 - 70 заказов. Сотни (множественное число) не получаются, до сотни (единственное число) согласен. |
Какие проблемы? Перепутали, не то напечатали, не на той бумаге, не в том количестве. не тому отправили, заболел водитель, курьер, сломалась машина, попала в аварию, и т.д. и т.п. Для того что бы влияние этих и других вопросов уменьшить нужен будет резерв. как материальный (еще машина, курьер и т.д.) так и временной (т.е. должен быть запас на перепечатку ошибочного тиража).
Кроме того 1 миллион в месяц - это 45 тыс в сутки при 5 дневной рабочей неделе и 8 часах в день или 5625 отпечатов в час , а это скорость работы должна быть 94 страницы в минуту (БЕЗ ОСТАНОВКИ для дозаправки , ремонта и и т.д.). А если вы хотите печатать круглосуточно, и без выходных то это повышенная оплата труда ... |
Цитата:
от Москвы до Владивостока 8000 км , если ехать со скоростью 100 км час то можно доехать за 3 дня . Сможете ? |
Цитата:
Так что 2 через 2. Итого 12х30=360 часов рабочего времени. Лимон/360=2780 в час. Производительность 4000/час. В принципе укладываемся, хотя и с трудом. Но если реально будет 1 000 000 в месяц, то не грех и в 4 смены (день-ночь-48) поработать. Вопрос логистики отдельная история. Накладки будут, они будут всегда. Но чем больше "тираж" тем меньше процент накладок. Есть идеи и по логистике. Но мне кажется, что логистика в этой теме будет офтопом. |
Цитата:
Время в пути поезда №1/2 сообщением Москва – Владивосток – Москва "Россия" до конечной станции добирается за 6 с половиной суток (147 часов 59 минут в сообщении Москва – Владивосток, 148 часов 27 минут в сообщении Владивосток – Москва). Вопросы есть? PS. Протяженность маршрута от Москвы до Тихоокеанского побережья составляет 9 288 км а не 8 000 км. |
Цитата:
|
А навар это 2 рубля, куда и скрепки и сборка входит. Я так это понимаю
|
Два рубля это супер, сделаю за 1.80. Кто дешевле?
|
1.70 Скрепки заказчика.
|
Цитата:
* В Нижнем средняя з/п 11 000 - 12 000, я беру с запасом, раза в два, так как за 2-3 года все может измениться. PS. Я тут прям бизнес-план написал :-) PPS. Есть еще варианты оптимизации налогов и т.д. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |