COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   DC12 умирает копи-картридж (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3188)

Визиточник-маньяк 02.10.2008 22:53

Скажу так, все до появления этой проблемы печатали на оригинали и на 6060 тонере, я печатаю только на 6060, с тобавлением проявителя, и проблем не было 3 года!!! Посмотрите мои посты когда я спрашивал "а что такое светофоры?" считал что я что то не догоняю, а потом появились они - мексиканцы, сцуки! и понеслась, я купил 3 барабана, и на всех появились эти питары цветные!!! и ничего я не менял, позвонил в крупные конторы - и там мне подтвердили кто ксерокс сделал целую партию левых барабанов, вставил старый нидерландский барабан и печатал на нем - НИ ОДНОГО СВЕТОФОРА НА НЕМ НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ!!! потом купил еще барабан - вставил, и вот начали появляться, млять, теперь лежат несколько штук, то один то друго вставляю, печатаю, а завтра печатать каталог, и на мем они не видны, попадают в область запечатки.

Насчет улитки согласен - может там есть каташки, НО! ОНИ ЧЁ У ВСЕХ ОДНОВРЕМЕННО ТАМ СКАТАЛИСЬ? Че за бред?!

А коникаминолта малодца!

KarSlon 02.10.2008 23:52

Визиточник, цена на расходку Дуси компенсирует многое, и это тоже.

Paul 03.10.2008 00:52

KarSlon, у Вас какое то радикально христианское мировозрение. Бог дал DC12 - радоваться надо, а то, что он плохо работает, так то воля божья, а бог (т.е. Ксерокс) тут ни причем.

Визиточник, спасибо за поддержку, а то я уже стал думать, что я идиот, взяв одну из самых надежных машин, так вляпался. Прям как в психушке: "Что вы светофоры это нормально, не нормально это когда их нет. Да и вообще работающий аппарат - вот это не нормально. Купите датчик - это вам поможет, а вот если поменяете улитку - может и выздоровете"

PS: датчик я уже заказал

Визиточник-маньяк 03.10.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Визиточник, цена на расходку Дуси компенсирует многое, и это тоже.

Светофоры - это БРАК, и ничем это не компенсируется!

И раньше их не было!

Poligrafыч 03.10.2008 10:22

Надеюсь, эмоции не победят разум, ибо, нам, чайникам, от корректных разговоров знатоков на форумах - только польза. Пусть будет высказано много мнений, а нападок не будет. Трах-тибедох! ;)

Paul 03.10.2008 10:48

Проблема в том, что каждое мнение - это деньги, потраченные в пустую на реализацию мнения. Эффективность бизнеса падает.

ЦифраМиг 03.10.2008 11:21

А между тем голландия подорожала, стоила 7,5, стала 8.....
Мексику же мне предлагали за 7К.Но, уж лучше переплатить.Все таки голандия до сих пор ходит,порядка 40 точно прошел, только короторон поменял+чип другой воткнул.А мексика была с одним сфетофором и уже еще парочку нарисовалось и полоса от грязи пошла...

Paul 03.10.2008 11:35

Киньте в личку адресок(телефончик) где берете голландцев.

Green_cat 03.10.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Paul
Киньте в личку адресок(телефончик) где берете голландцев.

И мне, если не трудно :)

TTT 04.10.2008 00:21

И мне - чего чипам валяться зря. Мы сейчас ДС 12 редко используем, но все же хочется, чтобы любимый конь был всегда в строю, несмотря на свои 230 к. кликов...

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4.