COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Реклама и Маркетинг (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Договор на создание сайта (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4062)

aleks-th 12.01.2010 02:46

Re: Договор на создание сайта

Эт ничего , они же главное сделали - бютжет получили и пропили его давно уже , теперь им на сайт пофик . Им новый бютжет нужен :)
Глядиш через полгодика конторка схлопнется , новая появится с другим названием , и с одной и той же целью - распиловка рекламного бютжета .

Юрий Ж. 12.01.2010 09:06

Да, нет. Сейчас всё нормально. Не надо ругаться.
Вот последняя статистика по Яндексу:
-----------------------------------------
штампы тольятти 1
календари тольятти 2
печать пластиковых карт тольятти 2
заказать печать тольятти 2
наклейки тольятти 3
печати штампы тольятти 4
пластиковые карты тольятти 6
печати тольятти 7
изготовление сайтов в тольятти 7
печать тольятти 8
изготовление печатей тольятти 9
печать визиток тольятти 10
буклет открытка 10
визитки тольятти 14
изготовление визиток тольятти 18
широкоформатная печать тольятти 20
-----------------------------------------
Только вопрос, что произошло в начале января? Сайт продвигается с ~1 ноября. В конце декабря меня и близко не было к ТОП10 по фразам, включающим слова "печать", "визитки", "пластиковые карты" и т.д. ПА "колдовал" над 2-мя фразами. Ну, если честно, я за каникулы много чего там "подмаркитанил" по примеру ПА. Но вряд ли это могло оказать решающее воздействие.:(
Есть ещё фигня - я совсем не котируюсь в Яндексе по этим же фразам без указания города. Никак. Хотя независимо от наличия галочки Яндекс должен определять регион по айпишнику.

brosko 12.01.2010 10:46

печать визиток в тольятти -5
календари в тольятти -3

webmaster 12.01.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 79774)
Есть ещё фигня - я совсем не котируюсь в Яндексе по этим же фразам без указания города. Никак. Хотя независимо от наличия галочки Яндекс должен определять регион по айпишнику.

Галочка ограничивает выдачу сайтами только из этого региона, без нее в выдаче наиболее релевантные сайты, в т.ч. и из других регионов.

Также есть геозависимые и геонезависимые запросы.
Зависимость проверяется так.

Еще следует уточнить, что прибавление к запросу "Тольятти" не делает его автоматически геозависимым.

Сам же регион определяется не по айпишнику. Это невозможно поскольку датацентры часто даже не в той же стране находятся, не то что в том же городе. Хотя, возможно косвенно и влияет.

Регион определяется исходя из контактов указанных на сайте.
Принудительно изменить/указать регион можно через яндекс.вебмастер

А по поводу того, что "что-то произошло в начале января" - 31.12 у яндекса был большой апдейт выдачи.

KALENDAR.RU 12.01.2010 11:04

Нет, Юрий, все несколько сложнее, через пару дней объясню подробнее, с айфона долго писать неудобно

promofront 12.01.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 79750)
Эт ничего , они же главное сделали - бютжет получили и пропили его давно уже , теперь им на сайт пофик . Им новый бютжет нужен :)
Глядиш через полгодика конторка схлопнется , новая появится с другим названием , и с одной и той же целью - распиловка рекламного бютжета .

Какие у тебя интересная бизнес-стратегия, спасибо, что поделился).

promofront 12.01.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 79718)
Ваш пост про пружину- это, парни, пример ярко выраженного неадекватного ответа. Такое здесь никтосебе не позволяет. Вы не удосужились почувствовать атмосферу форума, а зашли грубо. Потом спохватились, поняв свою ошибку.

Т.е. мужчины здесь считают нормально самоутверждаться за счет вымазывания в г-не других мужчин (или пацанов, как угодно).

Я это считаю не адекватным. Поэтому по посту календаря атмосферу форума сразу хорошо почувствовал). Не совсем здоровая).

Авторитет добывается не этим.

ILIAS 12.01.2010 17:23

promofront, Авторитет добывается практикой. И Календарь показал на практике что можно было сделать быстро и с небольшими затратами в плане продвижения конкретного сайта. Каждый может прочитать, ткнуть в Яндекс и проверить.
От Вас мы никаких доказательств Вашего авторитета, кроме потока грязных слов не услышали.
Что из двух вариатов вдения дискуссии является г-ом?

KALENDAR.RU 12.01.2010 23:06

Вообще-то я не ставил целью заработать авторитет оптимизатора, я просто хотел помочь Юрию избежать ошибок в выборе оптимизатора... Ну и заодно потестил очередную штучку - пригодится скоро :)

Юрий Ж. 13.01.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от promofront (Сообщение 79781)
Т.е. мужчины здесь считают нормально самоутверждаться за счет вымазывания в г-не других мужчин (или пацанов, как угодно).

Я это считаю не адекватным. Поэтому по посту календаря атмосферу форума сразу хорошо почувствовал). Не совсем здоровая).

Авторитет добывается не этим.

promofront, Вы не правы. На форуме сидят люди, которые знают друг друга лет пять. Причём многие знают друг друг не только виртуально, но и реально. Понятно, что у всех разная манера общения, но никто друг на друга особо не обижается. Вы, конечно, могли "шутейно" вступить в разговор, высказаться по теме, покритиковать других авторов. Но Вы сразу влезли с жёсткой критикой. Теперь Ваши посты уже никому не интересны. Я бы на Вашем месте сейчас просто ушёл "по-английски, мягко хлопнув дверью"...:)

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4.