![]() |
Re: Договор на создание сайта
Эт ничего , они же главное сделали - бютжет получили и пропили его давно уже , теперь им на сайт пофик . Им новый бютжет нужен :)
Глядиш через полгодика конторка схлопнется , новая появится с другим названием , и с одной и той же целью - распиловка рекламного бютжета . |
Да, нет. Сейчас всё нормально. Не надо ругаться.
Вот последняя статистика по Яндексу: ----------------------------------------- штампы тольятти 1 календари тольятти 2 печать пластиковых карт тольятти 2 заказать печать тольятти 2 наклейки тольятти 3 печати штампы тольятти 4 пластиковые карты тольятти 6 печати тольятти 7 изготовление сайтов в тольятти 7 печать тольятти 8 изготовление печатей тольятти 9 печать визиток тольятти 10 буклет открытка 10 визитки тольятти 14 изготовление визиток тольятти 18 широкоформатная печать тольятти 20 ----------------------------------------- Только вопрос, что произошло в начале января? Сайт продвигается с ~1 ноября. В конце декабря меня и близко не было к ТОП10 по фразам, включающим слова "печать", "визитки", "пластиковые карты" и т.д. ПА "колдовал" над 2-мя фразами. Ну, если честно, я за каникулы много чего там "подмаркитанил" по примеру ПА. Но вряд ли это могло оказать решающее воздействие.:( Есть ещё фигня - я совсем не котируюсь в Яндексе по этим же фразам без указания города. Никак. Хотя независимо от наличия галочки Яндекс должен определять регион по айпишнику. |
печать визиток в тольятти -5
календари в тольятти -3 |
Цитата:
Также есть геозависимые и геонезависимые запросы. Зависимость проверяется так. Еще следует уточнить, что прибавление к запросу "Тольятти" не делает его автоматически геозависимым. Сам же регион определяется не по айпишнику. Это невозможно поскольку датацентры часто даже не в той же стране находятся, не то что в том же городе. Хотя, возможно косвенно и влияет. Регион определяется исходя из контактов указанных на сайте. Принудительно изменить/указать регион можно через яндекс.вебмастер А по поводу того, что "что-то произошло в начале января" - 31.12 у яндекса был большой апдейт выдачи. |
Нет, Юрий, все несколько сложнее, через пару дней объясню подробнее, с айфона долго писать неудобно
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это считаю не адекватным. Поэтому по посту календаря атмосферу форума сразу хорошо почувствовал). Не совсем здоровая). Авторитет добывается не этим. |
promofront, Авторитет добывается практикой. И Календарь показал на практике что можно было сделать быстро и с небольшими затратами в плане продвижения конкретного сайта. Каждый может прочитать, ткнуть в Яндекс и проверить.
От Вас мы никаких доказательств Вашего авторитета, кроме потока грязных слов не услышали. Что из двух вариатов вдения дискуссии является г-ом? |
Вообще-то я не ставил целью заработать авторитет оптимизатора, я просто хотел помочь Юрию избежать ошибок в выборе оптимизатора... Ну и заодно потестил очередную штучку - пригодится скоро :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |