![]() |
Re: Konica Minolta MagiСolor 7450 (Bizhub C250) чем заправляем?
Кстати к месячной нагрузке я , как пользователь, отношусь просто - печатаю в гарантийный срок не превышая оговоренную..., с уверенностью, что меня не лишат гарантии за её превышение.
А вот могу я или нет напечатать 150тыс. физически на этом принтере (8650) мне и дела нет, как и необходимости. Пусть поднимут руки кто на лазерной машине напечатал под два миллиона в год. Я не ожидаю лес из рук.. |
Цитата:
Без обид, ладно? У меня к Вам масса вопросов будет, по гравёрам - не откажете, надеюсь.-) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, цифры про 120 тыс. в месяц пиковой (!) нагрузки взяты с американского сайта. русский сайт коникаминолта.ру скромно умалчивает насчет 7450. насчет 8650 пишет 150 тыс. в мес. максимум. |
Да какие обиды. Я же не продавец.
На любые вопросы отвечу всегда, можете обижать.. А распространённость есть, но не в России. Европа, штаты, и братская украина.. У нас принтерное отделение коники на остаточном принципе. А принтера у коники по всем параметрам заслуживают большего. Конечно я не показатель, но есть масса тестов импортных в подтверждении мною сказанного.. А копиры, конечно пусть будут, там же наша дешёвая расходка...(шучу..) |
cd-print, это здорово, а на с250 здорово вдвойне и служит подтверждением, что принтеры могут заменить даже про серию для многих.
Сейчас URI меня загрызёт за посягательство на копирный канал.. ens, 120тыс. для 7450 ежемесечно в России не скрывают, говорю как получатель коммерческого предл. на этот принт. |
Цитата:
|
Цитата:
Юри, Вы расскажите что именно, на какой бумаге и сколько печатаете. Почем отпечаток продается. Является ли доход от печати на 8650 основным ... одним из основных ... вовсе не основным. На чем в основном делаете прибыль? Че-то я подозреваю, что типа на сувенирке и/или фотпечати. А Маджиколор - так доп. игрушка. В принципе и без нее можно обойтись. :) Спросите об этом же других. И тогда поймете, что есть масса людей, для которых Маджиколоры вообще не вариант. И дело не в сканере/копире. А в возможности положиться как на основную рабочую машину. |
Ух..попробую..
1. мелкая графика, я сужу по тестам, у них выходит немного лучше + малые плотности, хотя конкретно задачи у меня под это не выдумываются.. 2. Копир+более скоростная печать, особенно на плотной - это у календарщиков должно быть. 3. Кому-то этот аппарат (про) нужен в представительских целях, это сомнительное преимущество. 4. Когда хочешь сложить все яйца в одну металич. корззинку..(шутка) 5. ООООООО - ФОРМАТ ДРУГОЙ - ЭТО БОЛ.+ 6. Большие тиражи и постоянные, попроще с одной машиной работать, особенно предназначенной для этого. ens, вы меня наизнанку выворачиваете своим вопросом. Мучте владельцев. Вот Марина вам скажет - тираж, качество, стабильность, рип,... и вообще обсуждать нечего.. Правильно Марина? |
Абсолютно :)
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |