COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вирус на ТП (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4326)

Юрий Ж. 02.02.2010 15:01

Re: Вирус на ТП

100% согласен с Valery. И ещё. Заражённый форум надо немедленно вырубать. А потом уже разбираться - что случилось, кто виноват и что делать.

KALENDAR.RU 02.02.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 81269)
с каких пор русское авось стало чем-то не таким?

Я не про то. Просто я сначала ориентировался на слова Михаила и Админа, что они вроде нашли злодея, передают его в МВД и т. д.
И я думал, что это какой-то конкретный наезд именно на ТП с конкретной целью завалить его...

all_12 02.02.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 81273)
Я не про то. Просто я сначала ориентировался на слова Михаила и Админа, что они вроде нашли злодея, передают его в МВД и т. д.
И я думал, что это какой-то конкретный наезд именно на ТП с конкретной целью завалить его...

Мне кажется наивно ориентироваться на слова Михаила; например недели две назад на ТП он писал, что этот вирус безопасен и служит для накрутки счетчика.

KALENDAR.RU 02.02.2010 17:33

all_12, Да, это я уже понял...

Valery 02.02.2010 18:14

когда я работал доктором в маленькой психиатрической больнице(с)
у нас сидела добрая тетка-бухгалтерша, которая боялась компа и инета и ходила туда по причине 1С и клиент-банка.
так вот никто кроме меня не знал, что если ее компу открыть полный доступ в инет, (а не по порту клиента), то он начинал со скоростью 3 раза в секунду слать запросы на гугли об енладж пенис и делать якобы переход куда-то.
понимание всей комичности ситуации было тихой радостью в сумраке трудовых буден

Визиточник-маньяк 02.02.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от all_12 (Сообщение 81282)
Мне кажется наивно ориентироваться на слова Михаила; например недели две назад на ТП он писал, что этот вирус безопасен и служит для накрутки счетчика.

И такой был, его удалили, сейчас все остальное удалили.

KALENDAR.RU 02.02.2010 18:42

Визиточник-маньяк, Ага... значит, там был не один вирус, а - несколько? И, наверное, не одна попытка внедрить вирус, а - несколько?
Возможно, даже разными людьми?

Сталкер 02.02.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк (Сообщение 81293)
сейчас все остальное удалили.

Т.е. хочешь сказать что сейчас ТП чист?

Визиточник-маньяк 02.02.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 81295)
Визиточник-маньяк, Ага... значит, там был не один вирус, а - несколько? И, наверное, не одна попытка внедрить вирус, а - несколько?
Возможно, даже разными людьми?

Все может быть...и, кстати, первая попытка была действительно осуществлена каким то школьником...

Визиточник-маньяк 02.02.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 81296)
Т.е. хочешь сказать что сейчас ТП чист?

На 18,30 чисто.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4.