![]() |
Re: Цель создания бизнеса.
А зачем????
Зачем продавать бизнес??? Ну получил ты деньги, а дальше что? Вижу два варианта: 1) пить коньяк на берегу океана на крылечке своего домишки 2) купить/начать другой бизнес. Первый вариант можно и без продажи реализовать, если бизнес стал по определению "продажный=автономный", т.е. все правильно настроено и поставлен наемный директор, то на дивиденды можно хорошо существовать. А второй вариант от чего ушли к тому и пришли, смысла совсем нет. ---------------------- Не совсем понял тут фразы примерно такого содержания - "вдруг резко понадобятся деньги". Я может далек от таких бешеных сумм, но по-моему "вдруг" могут понадобиться такие деньги только если вас начали шантажировать, но этот вариант реален лишь при создании именно БОЛЬШОГО бизнеса. Никому сейчас не интересен владелец полиграфической фирмы, скорее к банкиру или нефтяннику докапаются. P.S. Ну тут уж я нафантазировал... умираю спать хочу. |
Цитата:
Почему-то пока в массмедиа больше таких примеров. |
в массмедиа люди чуткие работают, информации у них полно и сливают поэтому когда чувствуют, что пора валить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не надо сравнивать булки и бизнес. Булка это товар, а бизнес это процесс.
|
Цитата:
|
Нет братцы, все не так, цель покупки бизнеса для инвестора - продажа!
Но товаром бизнес становится в определенных условиях, так. Для кого-то он товар, для кого-то нет. Поэтому со стооны препода было больше спекуляции на теме. Здесь кое-кто прав. |
Хорошо, вы ходили на курсы, не погорели, значит вы создали бизнес. Кто его купит без вашей персоны?
|
Hank, по большому счету, вся эта типа образовательная система чистой воды спекуляция. Вот посмотри что говорит ПА, это же чисто сектанские тантры. Осталось только пропеть аллилую.
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |