![]() |
Re: Плоттер HP DJ130nr
Цитата:
|
Цитата:
|
Ватман ГОСТ 200 г/мм в листах вставляю в переди - мнет и рвет...
Краска InkTec в СНПЧ |
Цитата:
|
Спасибо,:) сегодня попробую...
|
Спасибо за ветку, много узнал. Очень спасибо за смануал. Вторую неделю реанимирую после простоя 130нр. Замучился борьбой с ошибками.
Есть вопросы. |
Типограф, ты еще с ним так натр***ся, что мало не покажется
|
MaxMaster, Да уж в курсе. Два года назад он у меня в салоне был благополучно "убит" девочкой, залившей пигмент, вместо водянки инкмейта 960. Я в сердцах его на полку. А тут понадобился. Шлейф наглухо забит гелем, прочистил. Головки поменял. Разобрал полностью, собрал. Два раза он попытался откалиброваться и ВСЕ!!!
Ошибки сервисные разнообразные начались с подключения к компу (не помню, по-моему на горячую по усб, каюсь поторопился в радости). Сегодня попробую перепрошить. Надо вспоминать танцы с бубном трех-летней давности. Так-то он у меня с годик поработал. Местной фотобратии на глянце ломондовской нравилось. Да и плакатов для пожарных и больниц поделал достаточно. Полотна метров по 10-12....да и всяко-разно... Пошел мудрить.... |
хулет знаком по моделям бизнес и офис джетам. У 1000 (списал в резерв),1100(списал в резерв), 1200(списал в резерв), 2300дтн (гордость), 2800 (А3), К550 (списал на помойку гадов), 4 шт. в пуле К5400дтн ((работяги!!!), пара л7580 (МФУ с лотками по 500 листов), которые пользую, такая же система подачи чернил на головки.
Всех приучил к водянке 177-й инкмейтовской лет пять назад. Ничего вроде... Некоторые "работяги" литра по 3 чернил прошли (в районе 500 000 при 5% ВО!!!) Сейчас разочаровываюсь потихоньку в епсоне бизнес Б-300 (не оправдывает заявленных возможностей) |
а я вот в этом хламе разочаровался полностью и навсегда:
Цитата:
А вот Эпсон В300 - реальный работяга, лучшего струйника еще не видел, за исключением ПРО серии, но там и порядок цен совсем другой. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |