![]() |
Re: Какую пленку для ламинирования выбрать
По поводу обмена. Русском привозит с основного склада пленку заранее после оплаты. Т.е. чтобы поменять пленку надо ждать когда ее вернут на основной склад и привезут в офис.Время стоит дороже чем пленка.
З.Ы. Я не занудствую, раз пошла пиар компания продукции GMP :), то, надо держать ее на должном уровне, но пока на 100% этого не происходит. |
Я же писал - лотерея! За что боремся? За один лист печати? Или оправдываем лень оператора? Заложите один лист по цене на рулон пленки и он окупится. Это лишь 6 рублей на 200 метров пленки. Почему такой вопрос вырастает в проблему, а вопрос втулок китайской и индийской пленки проходит мимо легким ветерком? Посещая копи-центры, я заметил, что при использовании пленки Cosmo или китайской, радом с ламинатором (GMP, Vector и другими) лежит на расстоянии вытянутой руки мощная отвертка или зубило - непременный атрибут для вытаскивания стопроных втулок из картонной гильзы. А чтобы установить рулон - еще и молоток, чтобы втулки забить. При этом часто щечки силуминовых втулок ломаются и потом по 25 долларов покупаются. А кто считает эти затраты и потерю времени на зарядку ламинатора? А брак от ламинации цифровой печати и последующую перепечатку?
Резюме: пленка GMP Ultra Bond поможет решить проблему качества ламинации. Я еще не встречал мятых рулонов этой пленки, втулка стандартная, качество прекрасное. И чаще ламинируйте матовой пленкой - больше можно заработать! |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда придерживался принципа, что выбраковка должна происходить на самых ранних стадиях производственного цикла. На каждой следующей стадии исправление, преределка брака обходится дороже. В цепочке изготовления заламинированной продукции GMP стоит в самом начале и отдавая склееные рулоны в продажу проявляет свое неуважение к покупателям. |
Коллеги! Склейка пленки внутри рулона не проблема, и не брак, а технологический процесс! В какой момент Вы предлагаете отбраковывать и что? 2 см пленки? Если рулон намотан на 160 метров и надо домотать еще 40, то отбраковывать и выбрасывать 2/3 рулона? Я более чем уверен, что у постоянных клиентов есть еще скидки. Мы Вас уважаем очень! И много лет снабжаем качественной пленкой. Даже меняем ее, когда проблемы существуют. Да еще работаем над тем, чтобы качество пленок повышалось, завозим в Россию новые пленки с отличными физическими и химическими свойствами, чтобы Вы чувствовали себя комфортно. Из одного мастер-роля получится 15-20 роликов, три последних из которых могут быть со склейкой. Смешно предполагать, что корейский кладовщик откладывает рулоны со склейкой для отправки в Россиию, а наш кладовщик выискивает красный скотч и дает его конкретному покупателю. Это же секундное дело сказать при покупке, что проверьте отсутствие склеек на рулоне - у меня цифровая дорогая печать! Вы при зарядке рулонов и старте тратите лишние метры!
С уважением и надеждой на взаимопонимание! :) P.S. Прошу у пользователей "других" пленок солидарности и подтверждения, что склейка существует на любых пленках. Сам я это видел неоднократно, но мне в этом не поверят, поскольку я - заинтересованное лицо. Либо в процентном соотношении пленка GMP закупается в настолько большем количестве, что в китайских склейку встретить не удалось по теории вероятности! :) |
Manolis, Пример из другой оперы. Поставщик подумал, что ничего страшного, что в 100гр вкусного продукта окажется 2 грамма ракушки моллюска, а человек стал инвалидом :(
|
Это удручающий пример! Но кальций человеку тоже необходим!
Мы будем пленку со склейкой оставлять на своем производстве! Добро пожаловать в GMP SPb! |
Цитата:
|
Спасибо! Я в прошлом москвич и уехал развивать Питер :) В Москве хватает продавцов. Приеду на Полиграф.
|
Manolis, подскажите, какая пленка подойдет для ламинирования фотолабовских фотографий и какой ламинатор будет оптимальным. Ламинировать предполагается обложки выпускных фотокниг.
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |