COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Продажа полиграф. бизнеса в регионах (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5796)

Arkano 05.09.2011 22:18

Re: Продажа полиграф. бизнеса в регионах

Я может сумбурно выразился, обстановка не позволяет сосредоточиться... :)

Юрий Ж. 05.09.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 106539)
Юрий Ж., но, согласитесь, начать серьезно не имея гроша за душой никак не получится... :)
Начало "в песочнице" для того, что бы потом начать "серьезно" - неизбежный этап... :) И в принципе одно может перетечь в другое плавно и совершенно незаметно.

Всё правильно вы пишете. Разве что "плавно и совершенно незаметно" вряд ли получится. На каком то этапе всё равно придётся "рвать жилы", "землю копать" и рисковать. Правильно KALENDAR.RU написал, что без риска бизнеса не бывает.

Arkano 05.09.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 106542)
На каком то этапе всё равно придётся "рвать жилы", "землю копать" и рисковать. Правильно KALENDAR.RU написал, что без риска бизнеса не бывает.

Возможно... уж тут опыта у меня еще нет... :) Надеюсь приобрету, а пока еще не тот момент...

KALENDAR.RU 05.09.2011 22:46

Юрий Ж., Мне пришлось пройти через все это кроме одного - я практически не рисковал... настолько, насколько можно не рисковать в нашей стране.

Насчет песочницы - да, согласен, если нет другой возможности - можно начать и с песочницы, но - надо стараться из нее выбраться.
К сожалению, читая мнения некоторых коллег на форуме, я вижу, что они не могут или не хотят оттуда выбираться и довольно агрессивно реагируют на любые разговоры о том, что кроме песочницы существует и другой мир - взрослый.

Arkano 05.09.2011 23:00

KALENDAR.RU, кому-то в песочнице просто комфортнее. Каждый живет так как ему удобнее.
Хотя ничье имя и не было озвучено в Вашем посте, но направление указательного пальца четко видно... :)

brosko 05.09.2011 23:06

KALENDAR.RU, у всех людей разные приоритеты. Кто-то чуть ли не со школы начинает готовиться и потом строит свою карьеру и бежит по лестнице всю свою жизнь. А кто-то в этом плане пассивен, течет по реке жизни, чуток подгребая даже не веслами, а так, ладошками. А самое главное, в обоих случаях все довольны. Кто-то доволен что имеет большое предприятие, а кто-то рад тому, что не имеет проблем присущих большим предприятиям. Понятно сказал? А в песочнице быть вовсе неплохо, да. По большому то счету много ли человеку надо, кислород, вода, да кусочек сухаря по праздникам. :)

brosko 05.09.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 106546)
кроме песочницы существует и другой мир - взрослый.

а вы спросите, многим ли нужен этот мир, ведь, если в песочнице максимум детки нассут, то во взрослом то мире как насерут так насерут.

KALENDAR.RU 05.09.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 106547)
KALENDAR.RU, кому-то в песочнице просто комфортнее. Каждый живет так как ему удобнее.

Совершенно верно, главное - найти свой комфортный уровень в настоящий момент. Возможно показалось из моего поста, что я к "песочникам" отношусь как-то презрительно, но это - не так.

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 106547)
Хотя ничье имя и не было озвучено в Вашем посте, но направление указательного пальца четко видно...

Клянусь остатками своей чести :) - никого конкретно не имел ввиду и даже не понимаю, на кого Вы намекаете - таких людей немало на форуме.

Важен еще один момент: кем бы ты ни был - "песочником" или "взрослым" - надо четко понимать свой уровень и не перекладывать законы своего уровня на другой, а в наших спорах это часто бывает.

brosko 05.09.2011 23:39

а нет таких законов :)
ГК один, УК тоже один, бухучет один, пдд один, о каком законе речь?

KALENDAR.RU 05.09.2011 23:41

Незнание законов не освобождает от ответственности :)

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4.