![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
brosko, так точно тока не пускает меня под старом логином... Или я пасс забыл или потерли уже. Возможно с вязи с переходом с Бест принта
|
Sokell,А какой у Вас логин был? Не должны были тереть никого
|
Помнить бы :) Виталий С. и Виталий Р. (с работы) или что-то подобное...
|
А нахрена брал 5500?
|
brosko, 5501 а не 5500 По сути вопроса... сезон батенька.. :)
|
И при чем тут сезон? Надо было сразу 6000 брать
|
Смысла не видел переплачивать 300к рублей... тоды уж 7000р брать надо было... Хотя тоже смысла не видел... А вот ничего не переплачивая взять 6000L возможно и стоило бы :)
|
Так ты не учел стоимость лотка.
|
Цитата:
А мне, как поставщику Develop крайне обидно слышать что "де только потому что дешевле могут продавать", тем более от клиента. Как правило Девелоп выбирают когда хотят комфортные условия сервиса получить и качество и оперативность и нестандартные решения. И конечная цена аппарата далеко не всегда ниже чем КМ. Мы Develop возим и успешно продаем уже больше 12 лет, а до этого долго были дилером Минольты, и я могу сказать что сохранили кучу клиентов именно потому что стали им ставить Develop , а не Минольту с ее Сервисной Политикой . Кстати, все новые модели у Девелопа появляются на рынке позже чем КМ. Сначала все счастливые обладатели новых КМ на своих аппаратах найдут все "детские болезни" , выйдет пара -тройка прошивок с обновлениями, с десяток бюллютений на тему устранений глюков и вот тогда и можно будет выпускать на рынок уже и Develop :cool: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |