![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Как не продаем? Один Ultra Bond чего стоит! Эта пленка молниеносно стала популярной. А другие пленки есть в образцах и есть о чем поговорить. Мы работаем над этим:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мы сейчас опять услышим про заказ контейнером и ожиданием три месяца. То есть опять перекладывание риска на покупателя :) |
Цитата:
Тогда прав оказывается броско - проще взять бовей за 25 тр и не париться - сломался - тут же другой купил и работаешь. |
Я же писал, что новые модели ламинаторов начинают продаваться с того момента, когда инженеры и менеджеры обучены, есть запчасти и материалы.
По пленкам уже много написано на нашем сайте, неоднократно говорилось на семинарах. ВОзить пленки можно лишь при интересе покупателей - тогда и начинаются стабильные поставки и складская программа. |
Manolis, Зайди на сайт московского Русскома и посмотри ассортимент пленки в разделе "рулонная пленка" - предлагается выбор из трех позиций. А тут всяко разное говорится про такие пленки, сякие пленки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт Русскома я знаю, как родной. Пленкам уделяю большое внимание, поскольку знаю как они производятся, сколько над ними работают и в чем их отличия. Тему создать по пленкам могу, но что меня ждет в первых ответах? Что я рекламирую пленки GMP, что они в три раза дороже, что китайские и индийские прилипают и блестят, и что изысков клиенту не нужно. Получится некий бесплатный ликбез и потом будут искать китайский аналог. Вы заметили, что на этих форумах я практически единственный продавец оборудования и материалов, хотя параллельно и такой же практик, как и вы. В чем могу честно признаться, так то, что 17 лет пользовался исключительно пленками GMP и ни разу не пожалел об этом, даже когда были случаи брака.
Попробую по вашим просьбам создать тему о пленках. Может и будет кому полезна...:) |
Цитата:
|
Получил на днях посылку с бесплатными чернилами OCP для Epson L800. Продавец хочет их продавать и даёт бесплатные банки "на попробовать". Хотя OCP далеко не самые дешёвые чернила, можно даже сказать самые дорогие на рынке альтернативных расходников.
Manolis, привезите всех плёнок по паре рулонов, перемотайте по 10-20 метров и подарите (или продайте недорого) опытным полиграфистам здесь или на ПТ, с условием оставить публичный отзыв. Имхо конечно, но больше толку будет. И мне рулончик какой-нибудь мегапонтовой плёнки для обложек фотокниг за идею если сработает. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |