![]() |
Re: Планшетный плоттер для печатного салона
А как он понимает откуда надо резать? И потом, в отличие от резака перьевого лазер не делает надсечку этикеток.
|
Вот так по напечатанному работает лазер той-же фирмы с камерой, у меня быстрее без камеры :)
|
Он понимает просто, как трафарет :)
Т.е. режете приклееный чистый лист и под него вкладываете напечатанное - понятно? Надсечка ножом - это недорез лазером, уменьшите мощность получите, то что хотели. Если мощность не уменьшать - будет перфорирование. Всё это использую при изготовлении упаковки. |
|
Ну я видел видео упаковки с перфорацией сгибов там где обычно делается биг, выглядит не презентабельно.
|
А чеж тогда у тебя так медленно режет? На последнем лазер сразу весь контур жгет, а у тебя луч обводит.
|
Там где сразу - это сканаторный принцип - площадь резки маленькая, а скорость высокая.
У меня все традиционные - планшетная система, с кареткой и летающей оптикой, т.е. площадь большая, а скорость ниже, на моём до 1500мм/сек. Всё равно быстрее плотера :) и гораздо универсальней.. |
А если надо резать только не больше а3 то может стоит поискать сканаторный? Положил листик, раз и готово и следующий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |