![]() |
Re: Офсет плюс цифра
PrintExpress, за сколько печатать в той или иной ситуации это чисто маркетинг, математикой не опишешь. Оттиск стоит и 100 рублей и 6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PrintExpress, 50000 нормальная цена, ни много ни мало. Еще нужно учитывать время изготовления и геморойность заказа. Этот например просто идеальный. 2-3 часа печать, потом быстрая подрезка, в листоподборку(я печатаю не как цифровики комплектами, а как офсетчики, листами отдельными) и через минут 20-30 все готово.
|
PrintExpress, 20 копеек за а4. По 6 не убыточно. Каждый заказ обсматривается, обнюхивается на предмет заливок и тиражности, выбор бумаги попроще или подороже и назначается цена, которая не может быть убыточной.
|
Про 1051 я рассказываю только на коммерческой основе :-)
Надо же как то зарабатывать :-) |
PrintExpress, ты говорил что я не соображаю в полиграфии, ну по набору оборудования я хоть немного похож на типографа? :-)
Кстати дупло у меня уральская |
Цитата:
По набору оборудования ты вызываешь минимум уважение, уверен, у многих - восхищение. А я дуплу продаю сейчас. Изжила она себя как то, увы. |
Дупло 5000, полный автомат, даже не снята с производства еще :-). Для минитипографии прям кладезь.
|
Цитата:
Качество повыше и формат SRA3. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |