COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   500 000 баксов Какую цифру бы взяли? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6438)

brosko 15.05.2012 22:58

Re: 500 000 баксов Какую цифру бы взяли?

mAnAger, в человеке все должно быть прекрасно, и машина за полляма и монитор за полтос :-)

brosko 15.05.2012 23:04

В эппл давно уже просекли, что люди ведутся на понты, отсюда и их продукция, вся для понтов, при этом функционал урезан, читай не потрачено денег на дополнительные возможности, и придумана охренительная отмазка, типа приборы так хороши, что им не нужна куча кнопок, хватит одной. И народ ведется, а что поделаешь, психология работает :-). Так же и с мониторами, в аналогичных по цене мониторах у эппла всегда будет стоять старая матрица. Всегда. Больше им экономить просто не на чем. А приборы с аналогичными техническими показателями у эппла всегда дороже, тут к бабке ходить не надо. Так что Кирилл, зря споришь :-)

brosko 15.05.2012 23:12

И еще такой момент, для заинтересовавшихся. Когда клиенты видят на вашем столе эппл, если только это не издательство, у них появляется одна мысль, прикольная вещица, потому что дизайн футуристический, а собственно про эппл и его крутизну не все то и знают честно говоря. А когда клиент смотрит на ваш Нек, он почему то сразу понимает, что имеет дело с профи, даже если это не так :-). А виной всему просто серьезный строгий и внушительный вид монитора. Это вам не гламурная безделушка из серебристого пластика. Тем более что многие сразу просекают, что такой же стоит у самого призидента и его сотоварища :-).
Кстати, такой же нек в серебристо-белом окрасе спросом не пользуются, стоят дешевле и никакой очереди, а черные постоянно заканчиваются и надо ждать. Вобщем еще раз рекомендую.

brosko 15.05.2012 23:17

К новой дорогой цифре всегда нужен хороший дорогой монитор.

brosko 15.05.2012 23:19

И пару слов о качестве. У этих неков нет талонов гарантийных, по серийнику в любом сертифицированном сервис центре примут безо всяких бумаг. А куда обращаться маководам ума не приложу.

Cheetah 15.05.2012 23:34

А Маководам не надо обращаться никуда, Дим.)))

Голова у тебя стереотипами забита. И развивать их ты мастер.
Мониторы у Эппла всегда дешевые были.

Лень мне с тобой спорить. Устал я за 20 лет цветокоррекции и репродуцирования.)))
Сделай хоть один каталог цветных штукатурок или точную копию коллекции открыток 19-го века для музея — тогда поговорим о мониторах.

Я еще на Радиусах и ТруМачах начинал по 15 штук баксов.

Cheetah 15.05.2012 23:38

Вообще беспредел — выбирать монитор по цвету... корпуса и ссылаться в качестве авторитета на президента. )))

brosko 15.05.2012 23:42

Cheetah, ну да, маки вечные :-)

brosko 15.05.2012 23:45

Cheetah, выбирал монитор, ну и делая анализ смотрел и маковую серию. В том то и дело, что они не просто так дешевые. Ладно, не буду обижать любителей маков, которые делают покупку по шильдику и плевать им про начинку. :-)

brosko 15.05.2012 23:47

На президента в качестве авторитета я не ссылался. Покупая монитор я даже и не знал, что у них там такие же стоят. Этот факт стал просто бонусом к покупке.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4.